axinite_fdef17

2021年03月06日

・立地が良い

・院長 ・症例写真が好み

クイックコスメティークダブル

ダウンタイムがあまり取れないこと。 ばれにくいもの+強度が強いものが良かったため。

最初笑気麻酔をしてからまぶたに麻酔の注射をしますが、その時は全く笑気麻酔が効いていなかったです。怖いし痛いし内心パニックでした。看護師さん?がその際はずっと肩優しくポンポンしてくれました。 麻酔が終わった際、今回でいちばん痛いところが終わったよよく頑張ったねみたいなことを言われました。少し安心(どきどきでしたが) 手術中はライトがまぶしい、まぶたを引っ張られている感じ、痛みはありませんでした。あっという間に終わりました。でもこわくてこわくて、早く終われ!!と思っていました。

芝先生はカウンセリングも手術前の最後の幅決める際も、手術中も優しかったです。幅決めるのもここだと広すぎだし、ここは狭すぎだね、ここ良いんじゃない?といった感じで無知な私はとても助かりました。看護師さん?も優しかったです。

すごくしょうもないことですが、モニターで受ける方は、1週間後と1ヶ月後もすっぴん&メイクの写真を撮ります。その際は写真撮るだけなので直ぐに終わりますが、使い捨てのヘアバンドで髪をすべて上げます。アイロンで巻いた前髪命!ケープで固める!と言った方はあげた状態で固まってしまうので大事なデート前などはモニター撮影の予定入れるのは避けた方がいいと思います(ほんとしょうもない) 帰りがけにメイク写真→クレンジング→すっぴん写真が楽でオススメです。

forsterite_339c03

はじめまして。もしよろしければ、ご予算よりオーバーしてしてしまった理由を教えていただきたいです。

• axinite_fdef17
    ひまわり

コメントありがとうございます。埋没法調べている際、平均予算は5万〜10万程と知って私の中でも10万円以内にしたいと思っていました。 ただ、ダウンタイムがあまり取れないこと(土日のみ)、周りには絶対バレたくないことを考えたらクイックコスメティークダブルが良いと思いました。

hackmanite_18aa8e

コメント失礼します。埋没をされる前蒙古襞は強い方でしたか?😖

• axinite_fdef17
    ひまわり

コメントありがとうございます。埋没前の蒙古襞がわかる画像がなく、参考までに今日の眼の画像追加しました。埋没後ですみません。 蒙古襞はある方だと思っています。カウンセリングの際医師の方から、蒙古襞があるから、埋没してみて幅に納得いかなかったら目頭切開すると少し広くなるよ言われました。

東京都立川市柴崎町3-6-23 LXビル4F
立川駅立川駅/立川駅/立川駅/立川駅/立川南駅
JR立川駅北口より徒歩6分・多摩都市モノレール 立川南駅より徒歩1分
0120-489-790