mmisa

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

かん

2018年10月12日

坂西寛信 先生

施術していただいた先生が湘南美容外科クリニックで働いていることからこのクリニックにしました。 また、このドクターを選んだ理由は、坂西先生が生み出した「グランドループ法」を施術したかったから。

「グランドループ法」 このメニューに決めたのは、 施術後腫れにくい バレにくい 半永久的に保つ まぶたが厚い人にオススメ 症例も多く坂西先生を信頼することができる という点からこのメニューに決めました!

クリニックに入るのも施術をするのもはじめてだったので、なにもかも緊張しました。 しかし、坂西先生、看護師さん、カウンセラーさんがたわいもない会話などをしていただいたおかげで、楽しかったですし、施術中もリラックスして受けることができました。 また、施術中何度も「大丈夫ー?」などと声をかけてくれるので安心でした。

高校2年生からアイプチをはじめました。(まぶたが厚いためメザイク等はうまくできませんでした…)約7年間やりましたが、全くといっていいほどクセも付かなかったです。 20代後半になってから、アイプチをしている方なんて見たことないですし、現在接客業をしており、目ヂカラは商売にとって大事だと思っているので、今回かなりの勇気を振り絞って施術することに決めました。

• chanmomo22

2週間後ぐらいにグランドループ法受けようと思っている者です🤧 ①施術前のまぶたの状態(脂肪やたるみ)はどのように言われましたか?②理想の幅で問題ないと言われましたか?③局所麻酔は痛かったですか? 突然沢山の質問すみませんがお答え頂くと嬉しいです🙇‍♀️💭

• mmisa
    かん

@返信遅くなりすみません。 ①特に目立ったことは言われませんでした。「すぐきれいな二重になるから!安心して!」と励まされたような記憶があります。 ②私は理想の二重は「若干奥二重」の形でした。いきなり目元がぱっちりしすぎてみんなに色々いわれたくなかったので… なので、逆に先生から「いいの?平行二重にするとこんなだよ?どうする?」と言われましたが、自分自身にとっての自然な二重がよかったので断り、先生と一緒にカウンセリング部屋?で決めて、最後に施術する前にもう一度デザイン確認する感じでした。 ③ちくっとするくらいでした!それよりも瞼をひっくり返されて縫われている感覚がすごく怖かったですね。笑 痛くないですが!

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940