achroite_209892

湘南美容クリニック大宮東口院の二重埋没の術後経過

りさ

2021年03月12日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・友人・知人の薦め 友人がここでやったと言っていたから。

・院長 ・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み 院長だから

クイックコスメティークダブル

症例を見せてもらった時とても綺麗だと思ったから。糸玉が見えないから。

最初に薬を2錠飲み、そこから笑気ガスを10分間くらい吸っていました。ふわふわする、というより話しかけられた時に呂律が回っていないなと感じました。耳はちゃんと聴こえていました。 施術中は自分の好きなアーティストの曲をかけてもらいました。少し気になったのは、ドクターと看護師がオペ中に関係ないような会話をしていたので少し心配になりました。 正直、結構痛かったです。笑気麻酔や局部麻酔をしたとはいえ、瞼に糸を通したり瞼を裏返したり、目玉を押さえつけていたりする感覚が全部ありました。なので終わった頃には手汗ベトベトで結構力んでしまいました。 施術終了したらすぐにドクターは部屋を出てしまいました。瞼のマーキングも1分ほどでしたし、オペも15〜20分程度で、ドクターは忙しそうでした。看護師さんはとても優しかったです。

ドクターのカウンセリングやマーキングは正直一瞬で不安でした。ですが、腕は確かだし末広にしかならないと思っていましたが、並行にしてくださいました。 看護師やその他スタッフはとても優しくて良い人ばかりです。

麻酔があまり効いていないなーと感じたらすぐに言うべきでした。埋没をして後悔は一切ないけど、もう二度とやりたくないなとは思ってます。あと、自分の意見をちゃんと言うといいです。怖いとは思いますが少しの我慢で人生変わります。これからやる人は頑張ってください!