qmCzvds7XpbJCTN

B-LINE CLINIC 池袋院の鼻尖形成(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

もる

2021年03月13日

B-LINE CLINIC 池袋院
小池 康弘

60-64.9万円

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い モニターがある

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

BL式鼻尖形成(プレミアム、ヒアルロン酸

正面からみた鼻の穴を小さくしたかったのと 横から見た時に鼻の高さをだしてツンとさせ、横顔を綺麗にしたかったから

スタッフの方とカウンセリング 先生とカウンセリング 見積もり 会計 洗顔 看護師さんとオペ室 先生と最終カウンセリング 笑気、点滴麻酔→局所麻酔 オペ 点滴麻酔と笑気でぼーっとしたところで 先生によるマーキングをされ 局所麻酔をされました 確かに痛かった(小さいナイフで肌を切られるような痛み)けど、我慢できる程度です 4箇所くらい局所を打たれたらそのあとはもう痛くないです 鼻が引っ張られてるなーとか縫ってるのかなーとか ぼーっとしながら想像してました 30分くらいで終わったと思います

スタッフさんはとても話しやすくて カウンセリング30-1時間付き合ってくれました。 自分の過去にした施術の経験も交えて話してくれて参考になりました。 ドクターとのカウンセリングも一瞬でしたが、悩みをきちんと聞いてくれそれならこの施術がいい。これだとこうなって変になってしまう。 など、いるいらないをはっきり指摘してくれました。 対応も笑顔で丁寧でとてもよかったです。 施術の際も、マーキングしますねこれは痛くないですよーとか、○○しますねーとかこちらが不安にならないよう気を遣ってくれて好きでした。 看護師さんも施術中肩をぽんぽんしてくれてそれによって少し安心できました。

モニターだと10万くらい安くなりますが 麻酔や諸費用がなんだかんだかさみます。 鼻は局所だけだと辛いと思う 静脈麻酔か点滴麻酔をつけるべき という話をされて後者をつけましたが10万弱しました。 なので想像している額より見積もりが高くでると思います。 麻酔必要だったかな?と疑問はあります。