高須クリニック大阪院の隆鼻術・軟骨移植・プロテーゼ除去の術後経過日記

みーちゃん
2018年10月10日
高須クリニック大阪院
100-149.9万円

高須幹弥先生に施術してもらいました。 自然な仕上がりが良さそうなので決めました。 L字プロテーゼを入れていてズレていたのと鼻先が上向きにあがってきて豚鼻っぽくなってきたのでこの手術にしました。 先生やスタッフさん達は淡々と的確な対応だと思います。

2018年12月07日

鼻先は少し下がったと思います。 自然な仕上がりが好みで存在感がない鼻が好きな人には高須はいいかもしれません。

2018年12月06日

手術からほぼ2ヶ月たちました。 腫れもほぼ引いています。

2018年10月12日

痛みは全然無いです。 鼻先の腫れやむくみがまだあります。 内出血は少しマシになってきました。

2018年10月11日

手術してから二日目は全く痛みありません。 内出血がまだ出てるので早く消えてほしいです。 まだまだダウンタイム中です。 お母さんには転んだん?って言われました。

2018年10月10日

痛みは鼻の麻酔をする時にチクッとしたくらいで殆んど感じませんでした。 術後の心境は鼻が真っ直ぐになって嬉しかったけど私は内出血が結構出たのでちょっと嫌でした。 今もダウンタイムは続いてます。 旦那さんだけに見せたら鼻まっすぐになったけどアバターみたいと言われました。 私はプロテーゼがズレていたのと鼻先が豚鼻になっていたのでそこが改善されて良かったです。 エラボトックスもしてもらいました。 結構エラはっていて四角い印象です。

• こんにちは。コメントありがとうございます😊 鼻先は若干下がったかな程度です。 高須は本当にナチュラルすぎてナチュラルが好きな人にはいいかと思います!

• はる2年前

こんにちは。コメント失礼します。 私も軟骨移植を考えています。 以前よりも鼻先は下がりましたか?😊 高須はナチュラルと聞いたので。。

クリニック名高須クリニック大阪院
住所大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階地図を見る
アクセス・交通手段JR大阪駅より徒歩5~6分
営業時間10:00-19:00