RinaT0816

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

りな

2021年03月07日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・アフターケアが充実 複数の病院にカウンセリングに行きましたが、とても丁寧な対応だったのでお任せしたいなと思い選びました。

・症例写真が好み 直接カウンセリングしていただいた時の対応が好印象だったのと、自分がなりたい目元に近い症例写真があったから

下眼瞼拡大術(たれ目形成) 目尻切開

ずっとつり目がコンプレックスだったので、いつかやりたいなと思っていました

静脈麻酔で施術したので、手術中は寝て終わった為、一切痛みはなし。術後は強い眠気に襲われ、しばらく休ませていただいてから帰宅しました。

『緊張しますよね、大丈夫ですか?』と都度声をかけてくださったり、とても皆様優しく丁寧だったので、安心して手術に望めました。