ngsmmy612

湘南美容クリニック大阪心斎橋院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

2021年03月11日

・施術費用が安い ・立地が良い ・モニター募集がある ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している 執刀してくださった先生が私が手術したい日にちょうど心斎橋院へ出張していた為、湘南美容クリニックの大阪心斎橋院へ決めました。大阪梅田院にも出張はされてるみたいです!

・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 執刀してくださった先生の鼻の整形の症例が好みでSNSなどで以前から拝見していたためずっと整形してもらうならこの先生と決めていました。鼻の整形を得意とされていたので安心してお任せできるかなと思いました。後は、カウンセリングに長く時間をかけてくださりこちらの要望を親身になって聞いて下さりとても対応が良かったです。

鼻尖形成 耳介軟骨移植 小鼻縮小FLAP 鼻中隔延長

あまり鼻の整形の知識がなかった私は先生が提案してくれた方法に決めました。この手術をしたらこうなるなど、詳しく説明してくださり私自身納得できたので、この4つの方法に決めました。

最初に手術服に着替えました。そその後は写真撮影を行い、点滴用し、長い手術になるため尿道に尿管を入れられました。個人的にはこれが一番辛かったです。痛くて痛くて、思わず『痛っ』と言ってしまうほどでした。その後も気持ち悪くてなかなかリラックスできませんでした。その次に先生にマーカで鼻に印をつけてもらい、手術開始です。手術時間は5〜6時間程度でした。かなり長時間でしたが無事痛みもなく終わりました。静脈麻酔で途中目を覚ましてしまいましたが、痛みもなく気づいたら寝てました。笑 長時間手術してくださった先生とアシストの看護師さんには感謝です。ありがとうございます。

思ってることを言えて相談しやすい先生です。対応も良く的確なアドバイスもくれるので安心して任せられました。 手術前の準備をしてくださる看護師さんは多分ベテランなのかとてもテキパキと淡々とした対応で笑顔もなくすこし素っ気なかったです。質問しようとしたのですが質問することすら与えられないスピードで話して出ていかれました。一人で話してる感じでした。正直早口で何を言ってるかわかりませんでした。ちょっと残念でした。

前の鼻がとても低くて小鼻も大きい、いわゆる団子鼻だったのですこしでも改善できたら私はHAPPYです💗整形前はある一人の友達からずっと顔のことを散々言われていて、それにつられて他の子も顔のことでいじられてきたのですごくコンプレックでした。その子たちは可愛かったのですが、傷ついてしまうのならば整形してマシな顔になろうと思い決心しました。 同じ境遇の方やこれから鼻の整形される方は頑張りましょう😊また質問も待っています。

greenovite_e998a1

とても分かりやすい日記で参考になります! 私も大阪院で今週、カウンセリング予定で当日手術希望なのですが、mさんはカウンセリング当日に手術できましたか?💦 また、理想の鼻の写真など用意したほうがいいのでしょうか…?

m

@greenovite_e998a1初めまして!それは良かったです!ご覧頂きありがとうございます😊 そうなのですね!わたしはカウンセリングとは別の日に手術しました!!わたしの手術内容がとても時間のかかるものだったので別日にしてもらいました! はい!理想の鼻の写真何枚か持っていきましたよ!あとはどんな鼻がいいか口頭でも伝えました!

mine78

はじめまして! 私も3月に湘南で鼻尖などやりました^ - ^ テープ固定はいつまでと言われましたか? 自分でテープはるの不安ですよね^^;

• yuyu1213
    ゆゆ

@m自分も上原先生にお願いしようと思ってます!!この先生に施術してもらって満足しましたか?🥺

m

@ゆゆわたしは満足してますよ、本当に😊

m

@mine78はじめまして、こんばんは😊 だいたい一ヶ月くらいと言っていましたので、毎日してます、ただ4時間とか3時間の日もあるのですこし後戻りが心配です😭

andalusite_8c8a39

コメント失礼しますm(_ _)m カウンセリングの何日後に手術できましたか?

m

@andalusite_8c8a39初めまして! カウンセリング後だいたい2週間後くらいにしましたよ!😊

mine78

回答ありがとうございました^ - ^

• xiv
    7373🎵

コメント失礼します。 上原先生のカウンセリングは、自分から何かを聞かないと先生から質問や話をしてくれることはなかったですか? とても眠そうにしていたなど、冷たかったや、そっけなかったなどなかったですか?😢😢

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F
心斎橋駅大阪難波駅/四ツ橋駅
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
休診日:無休
0120-5489-23