水の森美容外科 東京新宿院(竹江 渉)の二重埋没の術後経過日記

ゆんちゃん
3.0
2018年10月12日
水の森美容外科 東京新宿院
竹江 渉

総院長 竹江渉先生

口コミが良く、症例も良かったため。カウンセリングは女性の先生でしたが施術は総院長でした。

今回は埋没法にしました。全切開はまだやる勇気がなかったのでとりあえず埋没法をやりました。 1年保証で笑気麻酔は付けていません!

すごく丁寧にカウンセリングしていただきとても良かったです。

2018年11月16日

久々に投稿してみました!

2018年11月05日

久々の投稿です!前より幅が狭くなり、よりナチュラルになりました!

2018年10月26日

14日経ちました!14日で完成ということだったのでDT終了します!

2018年10月25日

寝起きの腫れも少しずつ収まってきました!!傷跡も痛みもないのですべてなしにしておきます!

2018年10月24日

朝起きたら左目の結び目が急に痛くなったのでびっくりしましたが少し時間が経ったら治りました。どうしても寝起きに腫れてしまいますがいつまで続くのでしょう.....

2018年10月23日

寝起きなので少し腫れていますが幅はもう落ち着いてきた感じです!傷はもうほぼわからないのでなしでもいいかな〜というレベルです。左右差とポコっとしたのが気になるくらいです。

2018年10月22日

10日目でやっとぎゅっと目を閉じても痛みはなくなりました!!腫れは寝起きにあるくらいです。二重の線がだんだん薄くなってきて自然な感じに近づいてきています!

2018年10月21日

痛みは昨日と変わらずという感じで、腫れは寝起きでもそんなに腫れなくなってきました!!傷は、糸の結び目のポコっとした感じが気になるくらいです。どうしても若干左右差があるのも気になりますが、仕方がないかな〜という感じです...

2018年10月20日

左目の方の浮腫みというか腫れが目立ちます。痛みはほぼなくなりましたが、クレンジングの時などに結び目の所を触ると痛いです。傷は結び目のポコっとした感じがあるくらいです。

2018年10月19日

寝起きはどうしても腫れてしまうのと目をぎゅっと閉じた時の痛みはまだあります。傷の方は、かさぶたが全て取れてあまり傷跡は目立ちません!左目に黒い糸の結び目のようなものを発見し、それが少し気になります...

2018年10月18日

埋没してから初めてカラコンをつけてメイクしてみました!アイテープをしてなくていいので本当楽でやってよかったと思います! 写真だとそんなにわからないですが、若干左右差があるのが気になっています...そして幅もう狭くならないで....という感じです...

2018年10月17日

目をぎゅっと閉じた時に痛みがあるくらいで普通にしていると痛みはありません!腫れは昨日一昨日と変わらず...という感じです。やはり右目だけ腫れが目立ちます.....

2018年10月16日

相変わらず痛みは少しあります。寝起きだとかなり腫れが目立つのと、右目だけ日中でも腫れがあります。そしてまだ食い込みが強いです.....

2018年10月15日

腫れは昨日よりも引きましたが痛みはやはり少しあります。どんな感じに仕上がるのか楽しみです!

2018年10月14日

腫れは少し引きましたが、痛みは少しあります。昨日までは内出血がなかったのですが、画像左手の瞼に内出血がみられるのが気になります。

2018年10月13日

1日目です!腫れは1日目のほうが腫れていますが、痛みは昨日よりありません。

2018年10月12日

痛みがけっこうあります。腫れは想像より腫れていないなという印象です。傷跡もポコっとなるかと思いきやポコっとなっていません。

• @pucio痛みに強いタイプなのもあってか、笑気麻酔をしなくても全然痛くなかったです!麻酔は一瞬で終わるのでチクっとする程度です!

• pucio2年前

コメント失礼します。竹江先生で笑気麻酔なしで施術の予定なのですが、痛みはどうでしたか?痛みに少し不安です。。

• @dhg2wi6新宿だと定期があるので行きやすかったのと、新宿院の仕上がりをいろいろ見ていて気に入った施術が多かったためです!

• dhg2wi62年前

突然すみません!水の森美容外科の新宿院か銀座院どちらで二重埋没をしようか迷っているのですが、よろしければ新宿院にした決め手を教えていただけないでしょうか?

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分