GrZjh

東京美容外科 新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

R

2021年03月14日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・麻酔科医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・友人・知人の薦め 他のクリニックも行きましたが、やっぱり大手なのでシリコンの入手に困ることやシリコン待ちがなくすぐ予約がとれたから あとはナースやカウンセラーの方達で多くの方が実際にされているのをきいたり、触ったりして、本当にいいんだなと思ったから

・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・友人・知人の勧め 他院と比べて症例数が多く、胸に特化している小野先生への絶大な信頼と安心感があるから 知人の紹介で薦められて、その方も実際にしていたので任せられるなと思ったから

シリコンバッグ豊胸 乳腺下モティバエルゴノミクス ケラーファンネル 全身麻酔 血液検査 エクスパレル

確実にサイズアップできるから 私はもとがA/Bくらいのサイズだったので3カップぐらいは確実に大きくしたくて、脂肪豊胸と迷ってはいましたが仕事的にもすぐ動かないとですし、脂肪豊胸は脚が痛くトイレに行くのも歩くもなかなかだと聞いていて、胸よりも脚の痛みがすごいのとダウンタイムも長く最大70%の定着率、だいたい平均は50%と聞き、それならシリコンだなと思いシリコンにしました! シリコンはやっぱり確実にサイズアップできるのですこがすごくいいと思います。 あとは何かあればすぐ取り出せるのも私はこれに決めました!

当日は朝イチに新幹線で東京まで行きました! Webでしかカウンセリングをしていなかったので、もう一度小野先生と直接カウンセリングして手術室に案内されました。 麻酔科の先生が在中しているので、最初に麻酔科の先生に点滴されそこからぼんやりしてきて、そこからは全く記憶がなく、気づいたらあったかい布団で寝ていました。 友達がビルの下まで迎えに来てくれたので、車で友達の家まで帰りました!

とっても皆さん親切でした。 特にナースさんが親切で終わったあとすごいまめに気遣いして頂いて嬉しかったです。 小野先生は若干さっぱりしているかな?って感じでしたかすごく色々聞きやすくて、優しかったです。 整形初ではなかったのでぜんぜん気にならなかったです。 新宿院はとってもいいです♡

とりあえず他院にも行ってみて比較することが大事だなと思いました。 たぶんカウンセラーの方もドクターもたくさんの方達を毎日対応されているので、質問内容はノートにメモしてこちらのペースにもっていくことが大事だと思います。メモしててもなかなか質問できなかったりもしますし、時間が限られているので後悔ないように手術前は時間をかけたいですね。 少しでも参考になれば嬉しいです!