- オーキッド美容クリニック東京御徒町の口コミ一覧
- turquoise_962aafさんの施術の口コミ
オーキッド美容クリニック東京御徒町の小陰唇縮小の術後経過|ユーザー名:turquoise_962aaf
西浦 蘭子 オーキッド美容クリニック東京御徒町
形成外科専門医
施術を選んだ理由・感想
当日はカウンセリングとその後すぐ施術を希望。次の日が仕事だったので、笑気麻酔とエクスパレルをカウンセリングで追加してもらいました。福皮も切除が必要か確認したが特に切除しなくても良いとのことでしたので小陰唇のみ切除しました。
施術前も切除するラインを先生がマーカーしており、それを自身で確認できたので安心して施術に挑めました。
施術が終了した後は別の部屋に移動して止血?を行い数分後には帰宅ができました。
帰り際は少し鈍痛のような痛みがきそうな感じだったので、処方された痛み留めを飲みました。次の日には特に痛みもなく普段通りに過ごせました。
1カ月後の検診の際にはまだ少し腫れが残っているのか触れると少し痛みがありました(日常生活に問題はないです)先生に相談するとそういう時期とのことで、傷口なども特に問題ないとのことで安心できました。
それから1週間後くらいに腫れも引いたのかまったく痛みもなく快適に過ごしています。
前は大陰唇から小陰唇が少しはみ出しており下着に触るの分かったのですが、不快感もなくなり見た目も綺麗になり施術して良かった思います。先生も相談には分かりやすく返答して頂けるのでこちらの医院を選んで良かったと思っています。
御徒町駅
上野御徒町駅A4出口より徒歩30秒
オーキッド美容クリニック東京御徒町
![トリビュー [TRIBEAU] インストール](/_next/image?url=%2Ffrontend%2Fimg%2Fbanner%2Ffooter_mobile.png&w=1920&q=75)