y-ki275

湘南美容クリニック 新宿南口院の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・ヒアルロン酸注入(涙袋)・目尻切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

2018年10月13日

二重の症例が多かったので、このクリニックを選びました。 カウンセリングはさっぱりしていて、自分の理想の写真を持って行きました。 幅広の二重希望だったのですが、不自然になるとのことで、自然な二重をお願いしました。 手術中はほとんど寝ていて、たまに起きて目を開けたりしていました。 途中子供が道路に飛び出す夢を見て動いてしまったみたいで、先生の危ないよという言葉が聞こえてきたのが覚えています(笑) 全てMD式でしていただきました。

ぽるん

コメント失礼します、、 ヒアルロン酸は何cc注入致しましたか、、?痛みなど教えていただけると嬉しいです

ゆうき

@ぽるんコメントありがとうございます(^_^) ヒアルロン酸は最初に0.15ccずつ入れて、足りなかったのでもう0.1ccずつ入れてもらったので、合計0.25ずつ程です(*^_^*)

ぽるん

@ゆうきありがとうございます🙇🏻‍♂️参考にさせて頂きます。麻酔の時の痛みなどはどれくらいでしたか?、、、

ゆうき

@ぽるん私は笑気麻酔だったので、鼻から吸って吐いてをくりかえして、だんだん意識がぼんやりしだした時にヒアルロン酸の注射を打たれたので、あまり痛みはありませんでしたよ(*^_^*)

ぽるん

@ゆうきそうなんですね、、 ありがとうございます! 手術後などの痛みもございませんでしたか??

ゆうき

@ぽるん手術後は痛みは全くありませんでした(^_^)

ぽるん

@ゆうき注入中はやっぱりございましたか?(´・_・`)

ぽるん

@ゆうき笑気麻酔だからなかったんですね!!

• kireinaomee
    天使ちゃん

こんにちは!いつも更新楽しみにしています! 投稿を見て吉原先生での二重切開に決めました! いくつか質問させていただきたいのですが、 ⑴ カウンセリングの日と施術の日は一緒でしたか?私は時間がないのでカウンセリングと施術を一緒の日に行いたいと考えているのですがどうでしたでしょうか? ⑵吉原先生は希望のデザインをきちんと聞いてくれましたでしょうか??切開は失敗したくないためうまく希望が伝えられるか聞いてもらえるか心配です。 ⑶術後何日で人前にでても大丈夫かなと思えましたか? ⑷二重切開のみの価格で考えているのですが、ホームページ記載の金額よりなんだかんだ高くなったりしましたでしょうか? ⑸腫れを早く引かせるために行った事などありましたらアドバイスをお願い出来ませんか? お時間ある時で構いません… とても不安な気持ちでいっぱいで… なのでお返事いただけたら幸いです。 よろしくお願い致します。

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅
新宿三丁目駅より徒歩1分 ・JR新宿駅東南口より徒歩5分 ・JR新宿駅新南改札より徒歩4分
0120-955-577