1. 石倉クリニック 水戸院の口コミ一覧
  2. aroma**✰+。:.♡彡さんの施術の口コミ

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お尻)・その他(ボディ)・脂肪吸引(お腹)の術後経過|ユーザー名:arooooooooma

arooooooooma
2021年03月13日40代後半
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(お尻) / その他(ボディ)
末岡 均 石倉クリニック 水戸院
【ドクター、スタッフの対応】
いつも通り全力でして下さったと思います。 感謝してます。
予約が取りやすい
アフターケアが充実
専門医が在籍している
トリビューのポイントが使える
友人・知人の薦め
トリビューで評価が高い
前回のオペの経過や仕上がりに感謝して。
友人・知人の勧め
以前他の施術をしてもらって良かった
【このメニューに決めた理由】
背肉が気になっていたので。 それと、メリハリのあるボディラインを目指して。 ウエストを細くしたい。 お尻を大きく綺麗に見える様になりたくて。
【施術の流れや痛み】
体温測定 健康チェック カウンセリング 支払 着替え 写真撮影 マーキング 手術台へうつ伏せ 麻酔 施術 その後 脂肪注入へ
身体に脂肪吸引の負荷がかからない様に、長期戦でやってます。 脂肪注入の定着も高い気がしてます。

• sanjinomama
      3児のママ

こんばんは!石倉クリニックで来週脂肪吸引する予定です^_^こちらは傷跡は全部で4箇所でしょうか?また、まだ施術して日が浅く、腫れもあると思いますが脂肪が減った実感はこざいますか?

• arooooooooma
      aroma**✰+。:.♡彡

@3児のママこんばんは。 メッセージありがとうございます。 そうです^_−☆ 今回は4箇所でした。 (私は『傷痕は気にしない!脂肪を確り吸引して下さい。吸引口の場所や個数はお任せします』とお願いしました。 末岡ドクターは最初6箇所、最終的には4箇所でして下さいました。結果、さすがなるほど最善だったと感謝してます。) 脂肪が減った実感はあります^_−☆ 私は脂肪吸引に続いて、その脂肪を顔に注入したのですが、オペ中に採取した脂肪を見せて下さいましたので、確信してます。 でもそれを写真では撮ってないし、私のカラダの写真ではうまく伝えられてないかも知れませんね〜。 すみません! 研究改善したいとは思ってるのですが。 オペ翌日、浮腫んでいても、婦人用の一番細いサイズのGパンを履いてみたらかなりユルかったです。 その時特に、脂肪が減った実感というか、サイズダウンした実感がありました♬ スタイルが良いって...  コルセットを着けても楽  Gパン履いても楽  運動しても楽  人様にお会いするのも楽 って嬉しい体験もできて、感謝してます♡彡 石倉クリニックさんで来週脂肪吸引なさるとのこと、かげながら3児のママさまの御成功を祈ってます☆彡彡彡

• sanjinomama
      3児のママ

ご返信ありがとうございます^_^詳しく色々教えてくださり感謝です(*´꒳`*)私は二の腕も考えており、腰とどちらを先にやるか悩んでいました^ ^8ヶ所傷ができた方もいて、旦那に秘密な事もあり、8ヶ所は嫌だなと思っているので、勇気はいりますが、傷は6ヶ所までにして欲しいと伝えてみようと思います!経過これからも参考にさせていただきますね(*´꒳`*)

• carnelian_a11eaf
      たまご焼き

こんにちは! ウエストも施術したんですね! お腹のほうは参考にさせていただいていました! 凄く綺麗なラインですね! お聞きしたいのですが施術後の圧迫はどれくらいの日数をやっていましたか? また圧迫のきつさなどはどれくらいでしょうか? 私もaromaさんみたいに脂肪吸収したあとにおでこに脂肪注入も検討中です。 おでこの脂肪の定着感も教えてください!

• arooooooooma
      aroma**✰+。:.♡彡

@3児のママ3児のママさん うまくいきます様に♡彡