bowenite_21dad3

湘南美容クリニック姫路院の二重埋没の術後経過

ガチャピンちゃん

2021年03月16日

・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある 家が地方なのですがそこからまだ近くだったこと 腫れにくいダウンタイムが短い

・メディアやSNSで有名 ・受けたい施術が専門・得意 インスタでの症例を見て

クイックコスメティークダブル

過去に他院で埋没をしていて完全に取れてしまったのでもう取れたく無いと思い一生涯保証のついてるフォーエバーとQCW迷っていましたが腫れ辛い、バレにくい事を優先していたのでクイックコスメティークダブルにしました。

笑気麻酔からしてもらい、私は効きが悪かったようで追加でしてもらいました。効き出したらフワーっとした感じで目を瞑っていてもグルングルン回ってる感じがしました。 そのあと注射で麻酔を何箇所か打ってもらいその時ジワーっと痛かったですがその後から引っ張られてる感覚しかせず痛みはありませんでした。 終わった後ラインの確認をして先生はそのまま退室されて看護師さんに化粧室に案内されて帰宅といった感じでした。起き上がったばかりはフラフラしなかったのですが化粧室に案内して頂いた後に吐き気に襲われました笑 でも無事に吐くことはなく帰宅できました笑

スタッフの方は皆さん笑顔が素敵で優しかった印象です。質問などもその都度聞いてくださってました。 先生は少し淡々とした感じでしたが私のしたい二重のラインの希望にそってやってくれました。

beforeの写真は上がまつエクしてる時のすっぴんです。下の写真はメイクありです。 主人に内緒で来ていたのですがローンを組む際もその事を伝えると理解して下さり臨機応変に対応して下さり助かりました(^^)無事にローンを組めたので良かったです。関係無いのですが先生が男前で緊張しました笑 あと最初カウンセリングに行った時にそのまま施術して頂けるのかと勘違いしていてやる気満々で行っていたのですがその日はいっぱいだったのもあり、別日に施術となったのは密かに残念でしたがカウンセリングの時にローンも組めたので良かったです。

2021年04月17日

1ヶ月経ちました(^^) 夜のお風呂上がりの状態です。 本当に自然に馴染んできました。 普通にお酒も飲んでますが浮腫む事なく過ごしてます。

2021年03月30日

メイクした感じです。 一重の時のメイクはグラデーションを重視して最後つけまつげも付けて濃いめにしないと薄い顔のままという感じでしたが 二重にしてから薄めのメイクでも大丈夫になりました! そしてアイラインとマスカラ、つけまつげは無しでも薄くならないのは嬉しいです(^^) メイクが楽しく時短出来てそして更に新しいコスメとかまつ毛パーマをしたくなったり鏡を見るのが楽しいです!それと同時に目の下のくまが気になり出したり…埋没ローンを払い終えた後にくまの事も考えてみようかな?と企み中です笑

2021年03月29日

腫れてる感じは大分なくなりました!写メは夜お風呂上がりです。 ムチっと感も無くなり瞼の上に乗ってる感じは自分でもあまりなく朝のうちはまだ若干腫れてるような?という感じです。 サプリメントだけ一緒に買っていて1週間過ぎてから飲み始めてますがあまり効果がある!とは言い切れない感じです。なくてもよかったような?という感じですが勿体無いし結構沢山入ってるので飲み切りたいです。 痛みはクレンジングで瞼を洗う時少し痛いような気はしますがあとは全くないです。 旦那には内緒で施術しましたが気付いても言わないだけか気付いてなくて言わないのか何も突っ込まれません笑 単に顔見て話してないからなのか…元々化粧した後つけまつげを付けて二重の状態の顔を知ってるからか違和感無かったのかな?と思っています。 友人には話していて会った時くっきりしていいやん!すごい自然!と言ってもらえて嬉しいです! メイクが楽しいし楽!やって良かったと本当に思います。 とりあえずダウンタイム終わりかな?と思います。

2021年03月23日

ちょうど1週間経ちました。 大分自然になってきました(^^) 今日モニターの撮影だったので行ってきました^ ^ 少しだけ左右差があるのも時間が経つと落ち着いてきくるよと教えていただき安心しました。

2021年03月21日

寝起きも少しずつ腫れぼったい感じがマシになりつつあります。また左右左が気になります。 メイクをすると自然な感じになってるようです(^^)

2021年03月19日

DT3日です。 仕事に行ってきました(^^) 職場の人には話していたのでもっと腫れてるかと思ったー。と言ってもらいました笑 一応伊達メガネをしていましたが無くても大丈夫になってきた感じです。もう少し幅が落ち着いて来てくれたらいいなと思います(^^)

2021年03月18日

DT2日目ですノーメイク左で寝起きはやっぱり腫れてます。右はメイクしてもムッチリ感あります。 右目ほんの少し内出血があったかな?くらいでほとんど内出血が無いのは嬉しいです。 目薬1週間分1日3回守って使ってます。飲み薬は昨日飲み切った分と痛んだ時に飲むロキソニンを渡されてましたがほとんど痛まないのでロキソニンは飲まなくても大丈夫そうな感じです。メイクを落としたりする時まぶたの上を触ると若干痛みはあります。 冷やして寝るのは今日くらいまでにしてみようと思います。まだまだムッチリ感があるので早く馴染みます様に(^^) 昨日子供のお迎えに行った時にママ友に前髪ストパーした?とか伊達メガネをしていたので目悪い?いつもコンタクト?とか言われたのでやっぱり違う感じに見えたんやろなと思います笑 明日から仕事です。職場の人達には話してるのでちょっとドキドキ笑

2021年03月17日

1日目朝起きて顔を洗って撮りました。 内出血はほとんどないですが寝てる間涙が出てる感じがありました。それで何度か目が覚めたり(´-`)冷やしながら寝ていましたが施術後1日目と2日目が1番腫れるとのことで腫れるのはしょうがないかなと思います。 少し幅を欲張りすぎたかな?と今は心配してたりですが馴染むのが楽しみです!

2021年03月16日

お風呂でメイクを落とした時に若干の痛みとゴロゴロ感はありました。 当日のお風呂上がりすっぴんです。 左目の幅が広く感じます。

兵庫県姫路市駅前町254 姫路駅前ビル2F
休診日:月・木