bowenite_21dad3

湘南美容クリニック姫路院の二重埋没の術後経過

ガチャピンちゃん

2021年03月16日

・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある 家が地方なのですがそこからまだ近くだったこと 腫れにくいダウンタイムが短い

・メディアやSNSで有名 ・受けたい施術が専門・得意 インスタでの症例を見て

クイックコスメティークダブル

過去に他院で埋没をしていて完全に取れてしまったのでもう取れたく無いと思い一生涯保証のついてるフォーエバーとQCW迷っていましたが腫れ辛い、バレにくい事を優先していたのでクイックコスメティークダブルにしました。

笑気麻酔からしてもらい、私は効きが悪かったようで追加でしてもらいました。効き出したらフワーっとした感じで目を瞑っていてもグルングルン回ってる感じがしました。 そのあと注射で麻酔を何箇所か打ってもらいその時ジワーっと痛かったですがその後から引っ張られてる感覚しかせず痛みはありませんでした。 終わった後ラインの確認をして先生はそのまま退室されて看護師さんに化粧室に案内されて帰宅といった感じでした。起き上がったばかりはフラフラしなかったのですが化粧室に案内して頂いた後に吐き気に襲われました笑 でも無事に吐くことはなく帰宅できました笑

スタッフの方は皆さん笑顔が素敵で優しかった印象です。質問などもその都度聞いてくださってました。 先生は少し淡々とした感じでしたが私のしたい二重のラインの希望にそってやってくれました。

beforeの写真は上がまつエクしてる時のすっぴんです。下の写真はメイクありです。 主人に内緒で来ていたのですがローンを組む際もその事を伝えると理解して下さり臨機応変に対応して下さり助かりました(^^)無事にローンを組めたので良かったです。関係無いのですが先生が男前で緊張しました笑 あと最初カウンセリングに行った時にそのまま施術して頂けるのかと勘違いしていてやる気満々で行っていたのですがその日はいっぱいだったのもあり、別日に施術となったのは密かに残念でしたがカウンセリングの時にローンも組めたので良かったです。