haiiro

X CLINIC 恵比寿院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・鼻孔縁下降の術後経過

はいいろ

2021年03月16日

X CLINIC 恵比寿院
後藤龍学

110-119.9万円

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術に特化している 鼻整形をするなら後藤先生にしてもらうとずっと決めていました。

・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

鼻プロテーゼ 鼻中隔延長(鼻中隔軟骨) 鼻尖形成 鼻孔縁下降術 鼻柱下降術

上向き鼻を改善したく、正面から見て鼻の穴が見えないようにする為には…と先生に相談したところ、こちらの施術内容で決まりました。

受付から実際の施術までの流れは非常にスムーズです。待機時間はほぼ無く、施術内容の最終確認、カルテ用の写真撮影、施術台に上がり準備…とあっという間な感じです。麻酔は、静脈麻酔+局所麻酔なので痛みという痛みは無いのですが、途中1度起き上がって形の確認をするので、静脈麻酔が徐々に消え、意識はあります。その為、皮膚を引っ張られてる感覚、削られてる感覚、はすごく分かります。怖いので今どうなってるかは想像せず、楽しいこと考えていました。笑

先生は、評判通りの物腰柔らかい感じで、優しい雰囲気なので気になることがあればちゃんと質問できます。私が悩んでることは一緒に悩んでくださり、何が一番最適なのか考えてくれるのでとても好印象できた。 看護師さん、スタッフさんは、気さくな感じではありますが、あくまで業務的でした。施術時間がかなり長かったので、帰りは少し休ませてもらえるのかな?と思いましたが、施術後、ではお見送り致します、とすぐに仰ったので、休みたいとは言えない雰囲気でした。