miiiii8

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

2018年10月13日

ソン・ギュチョル院長

施術後がすごく綺麗な仕上がりだったのと費用が他の医院に比べて安かったため。

ずっとコンプレックスで体重より見た目の細さが欲しかったからです。仕事の都合上何度も韓国に来るのは厳しかったため、一度に太もも、腹部、二の腕の脂肪吸引をしました。

ひとつ前のバス停で降りてしまい迷子になりましたが、室長さんと日本語のできるスタッフさんが迎え来てくださいました。とても優しく親切です。 注射が苦手と伝えたところ緊張をほぐしてくださいました。 院長先生も冗談を言ったりして和ませてくださいました。 皆さん頑張って日本語も使おうとして下さり終始明るかったです。 点滴の際少し不潔感があったのが少し残念でしたが、他に不快に感じることはありませんでした。

ゲストハウスの管理人さんがとにかく優しいです!

Ma

コメント失礼します!手術お疲れ様です😄ヨンセで私もする予定なのですが、二の腕、お腹、太ももは同じ日に同時に手術しましたか?

• miiiii8

@Maコメントありがとうございます!2泊3日で施術翌日に帰国予定だったのでいちどに全て行いました!注射など何回も痛い思いするのも嫌だったので😢お役に立てたら嬉しいです!

• xil055
    びょる

コメント失礼します!全て合わせて何cc取れましたか?

• miiiii8

@びょるコメントありがとうございます!6900ccとれました☺️

Ma

お返事ありがとうございます!😄参考にさせていただきます!三部位だとお施術何時間ほとかかりましたでしょうか?質問ばかり申し訳ないです( ; ; )

• miiiii8

@Ma午後1時半からカウンセリングが始まり起きたのが6時くらいだったので眠っていた時間もありますが3時間~4時間くらいだと思います🤔

Ma

ありがとうございます!参考になりました!これからダウンタイム頑張ってください✨✨(o^^o)

• yukachii0303
    くそにーと

初めまして!ゲストハウスの費用なども込みなのでしょうか?わたしも同じ所でやろうか悩んでいます😢!

• 6924pink
    AKARI

コメント失礼します😌 3箇所の同時施術お疲れ様でした。 私もヨンセさんで同じ施術を2泊3日で考えているんですが、抜糸は日本でされましたか? 抜糸の事まで書いてる方が少ないので、ぜひ教えて欲しいです😣 お時間ある時で大丈夫ですので、よろしくお願いします😌

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F