krsrhs

城本クリニック 名古屋院の二重切開の術後経過

はい

2018年01月22日

(2) カウンセリングの印象が良かったから。 先生はわたしに合った手術内容を考えて下さり、それを聞いて私も納得できる内容でした。 カウンセラーさんは親身に話を聞いて下さり、費用に関しても相談に乗って下さりました。 (3) 始めての二重手術だったため、始めは埋没法を考えていましたが、タイミングや私の目の状態を見た先生の話を聞いて、自分には切開法が合ってるなと思い、思い切って切開法にしました。 (4) とても話しやすくて、皆さん優しかったです。

• 3_Lg
    あゆ

初めまして、とても綺麗な二重で素敵です😳💞 今度同じ所で2重の施術をするのですが差し支えなければ医師名を教えて頂くことは可能でしょうか?💦よろしくお願いします🙇

• krsrhs
    はい

@あゆはじめまして! 7ヶ月経った今でも仕上がりに結構不安があって、不安な気持ちでいたのでそのようなコメントをいただけてとても救われました😭💕本当にありがとうございます✨ 清水靖夫先生ですよ! しっかりとあゆさんのご希望を先生に伝えてくださいね💪理想の二重になれますようお祈りしております🙏

• hkr115
    h

はじめまして! 経過がわかりやすくてすごく見やすいです!😊 私も睫毛が上がってしまっているのですが いつ頃からマシになってきましたか?? お聞きしたいです!

• 6072
    れいか

はじめまして✳︎ その後、瞼の感覚は完全に戻られましたか?

城本クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-27-4ThamPark 6F