リラ・クラニオフェイシャル・クリニックの骨切り(あご)・骨削り(エラ)の術後経過
未認証施術日
2018年10月13日経過日数
160日施術満足度
- リラ・クラニオフェイシャル・クリニック
- 140-149.9万円
/uploads/diary_image/file/9339/2f1e3555-af9a-467a-a403-1379b1587277.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/112687/f0a02ab5-8ef5-4ca3-9373-5a73e2670eac.jpg)
宇田先生
色々な所でカウンセリングを受けましたが、デザイン観や丁寧に受け答えてくれる所、どんな質問にも答えてくれる所に惹かれて選びました。また、日本の中ではお手頃価格で輪郭を専門にしているクリニックだったので決めました。
顎の左右非対称が目立ち、また長いため 4mmほど中抜きし、左の顎が分厚いため左を多めに削ってもらいました。また、顎を3mmほど前に出しました。
施術をする前に何回も足を運んでも毎回丁寧な対応をしてくださいました。 あなたにはこのデザインの方が似合うかもと、アドバイスもしてくださりました。 術後は何回も様子を見にきてくださいました。出血量が少ないから帰りたいタイミングで帰っていいよと言われ、予定より早く帰る事が出来ました。
- しまじろー
初めまして✨手術お疲れ様でした😊私も今月同じ先生で同じ手術を受けます!あやちょさん術後でも腫れが少なく見えますね☺️ダウンタイム頑張ってください😌✨
5年前 - ゆか
こんにちは^ ^ 腫れ少なくて、顎小さくて可愛いです❤️ 私も今度宇田先生のカウセを受けるのですが、カウセから手術は何ヶ月くらいかかりましたか?😊
5年前 - しまじろー
あやちょさんどんどんお綺麗になっていますね😊明るいレポート読んでて励みになってます!質問なのですがバンドは次の日すぐとりましたか?✨
5年前 - Jasmine
はじめまして(o^^o)宇田先生のカウセ受けました!とってもステキな先生ですね。IDで輪郭やろうと思ってましたが、やはりリラにしよかな?と悩んでます。皆さん輪郭術後は壮絶な苦しみで死にかけたとか書いてますが、あやちょ様は全く問題なくスイスイと回復されているのでやはりリラは上手な人のかな⁈と思えてきました。(*゚▽゚*)
5年前 - しまじろー
あやちょさん(^^) 腫れもひいてすごく綺麗です😍✨✨ 私も無事手術終わって落ち着いてきました! あやちょさんの経過見てると腫れ引くのが楽しみになります! 丁寧な日記ありがとうございます!☺️
5年前 - Jasmine
あやちょ様 ついに宇田先生で予約とりました!また質問で恐縮なのですが、今の時点で口元の引きつれとか歪みはありますか?仲良い友達と普通に喋ったり爆笑したりしてもバレないレベルでしょうか?🙇
5年前 - しまじろー
あやちょさん✨1ヶ月経ってホント綺麗ですね💕勇気が湧いてきます!私は約2週間経ってアゴがでかい感じで悩んでます💦私もリファあるので頑張ろうと思います✨😭
5年前 - 柊
私もリラで同じ顎・エラを検討しているのでとっても参考になります!!職場はマスクできるので1週間休めばいいとして、実家暮らし・彼氏と半同棲なのでバレないか不安でしたが1〜2週間会わなければどうにか誤魔化せそうですね?!回復も順調のようで見ていて勇気づけられました^^!
4年前 - r♡
はじめまして! ここのクリニックでエラ顎の整形を考えていたのでとっても参考になりました!✨✨ 職場でマスクが出来ないのですが、マスクなしでも外に出れるようになるまで大体どれくらいかかりましたか?
4年前 - シルバー
はじめまして。 私は別のクリニックにてエラ削りをしたのですが、今は50日ほど経過し、顎ラインのたるみが目立つようになりました。 あやちょさんは、たるみなどは今全くありませんか?口の中の縫い跡はもう跡形もないですか? すみません、まだ50日ですが、経験者に聞ける事がないので、、、
4年前 - ghq119
私も宇田先生で両顎の手術を考えています。伺いたいのですが、関東中央病院へは自分で入院予約を取るのでしょうか?
4年前 - あい
初めまして、私もここのクリニックを検討しているのですがオトガイは中抜き・前進術とそれぞれ金額がかかりましたか??おおまかで良いので金額の内訳を参考にさせていただけないでしょうか?? すごく可愛くなられていてとっても羨ましいです><
4年前 - ばむせ🐷
めちゃめちゃ輪郭綺麗になられてますね、、、! おかめ微々ちゃんにめっちゃ似てます、、
4年前 - m
質問すみません😢左右非対称が気になって手術されたとの事ですが噛み合わせは最初から左右にズレていたりはしなかったのでしょうか?まだ見ていたら教えて頂けると有難いです!
4年前 - りーな
エラ削りをされましたか?
- リラ・クラニオフェイシャル・クリニック
- 東京都中央区銀座3-3-15 銀座アベニュービル5F
- 有楽町駅
JR有楽町駅京橋口より徒歩2分JR有楽町駅中央口より徒歩3分
- 営業時間:9:00 - 18:00
休診日:月曜日・祝祭日