品川美容外科梅田院の目尻切開・下まぶたの脂肪取り・眉間プロテーゼ・目元修正の術後経過

アリエルちゃん

2018年10月13日

前からずっと行ってるので

前回、二重切開したのですがラインがボコボコで修正、目を大きくしたいので、目尻切開とタレ目の手術 前までヒアルロン酸を注入していたのですが、半永久のプロテーゼに変えました

担当の先生が院長先生で、優しく接してくださるし、手術も手際が良くて安心して手術をお願いできました

2018年10月18日

5日目

2018年10月16日

3日目 黄色みがかってきてます 左目の、傷口から少し膿がでてきました

2018年10月15日

2日目 目が閉じないくらいの腫れがまだあります いつ、腫れが引くのか心配になってきました

2018年10月14日

1日目 朝起きてからの腫れ具合がすごくて、お顔パンパンで、目も閉じれないくらい 24時間たちましたので、鼻の中のワッテと目の下のテープは外しました

2018年10月13日

手術当日 手術後ですが、そこまで腫れてはいませんが、麻酔切れてからの痛みがキツイです 夜は寝れませんでした

品川美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F
大阪駅
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
0120-260-400

1992