mmmmm03

リエンジャン整形外科 江南店のボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

こめ

2018年10月14日

唇パッケージと一緒に施術がしたかったため。

二重アゴをなんとかしたい、丸い顎がコンプレックスだ、とスタッフさんに相談して提案して頂きました。価格が安い上に輪郭にも顎下にも効くと聴いたので即決しました。

本当は顎先の施術もしたかったのですが、どうしても予算オーバーしてしまい、なくなく他施術を優先するため省きました。しかし輪郭だけ整えたら不自然だからと顎ボトックスまでオマケで付けてくださいました!無料で施術を受けられた事は勿論ですが、優しく気遣って下さったことが何より嬉しかったです。

Vフィットシュリンクという輪郭施術のパッケージを受けました。本来はシュリンク300ショット+輪郭注射ですが、私は400ショットにして頂きました。

2018年10月17日

まだ輪郭注射をした箇所を触ると少し痛みますが、生活や仕事に支障はありません。 二重アゴは減ったのと同時に、顎下の皮膚がとても柔らかくなり少し弛んでいるような気がします。 これは糸リフトじゃないと上がらない気がします。

2018年10月15日

顔が浮腫んでしまい大きく見えます。二重アゴも昨日より増えた気がします。 また、輪郭注射を打った箇所を触ると少し痛いです。生活するのに支障はありません。

2018年10月14日

施術翌日ですが既に効果が目に見えていて感動です!かなり顔を下げない限り二重アゴが出来なくなりました。 かなり安価だったので、ここまで効果が出るとは思っていませんでした。とても嬉しいです。

2018年10月14日

施術当日夜です!帰りにVラインマスクを頂いたのでホテルに戻って写真を撮るまでずっと付けていました。 スタッフの方曰く痛みが2~3日続くそうですが、同時に受けた唇フィラーの方が痛かったからかそこまで痛くありません。 既に顔のラインがシュッとしたような気がします。 ちなみにBEFORE2枚目は施術前ロビーで麻酔クリームを塗られた時の写真です。

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

リエンジャン整形外科 江南店