mochico05

城本クリニック福岡院の額を丸く・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

もちこ

2021年03月05日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある

・院長 ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった

額出しヒアルロン酸

額に丸みが欲しかったから

麻酔の時だけ痛いです。 それ以外は全然痛くなかったです。

2021年03月19日

2週間経ちました、今日モニターの撮影に行ってきました。 額のヒアルロン酸でここまで顔の印象が変わるとは思ってなかったので、感動してます! 友達にも凄くいいって絶賛されて、更にやって良かったな〜って思いました。 来月はほうれい線ヒアルロン酸の予約を取ったので、また小川先生に施術してもらいに行きます。それも楽しみです♪

2021年03月05日

術直後です、赤味と少しの腫れがありますがそこまで気にならないです。 形は満足してます!

• hanabi12311
    さささ

はじめまして!!前回の目頭切開のレビューもすごく参考になりました!!ありがとうございます😊 目頭切開のレビューで、小川先生に鼻尖形成と耳介軟骨して頂いたと書いてらっしゃったのですが、私も小川先生で全く一緒の施術を考えていて、もし可能でしたらお話聞かせていただけたらなと思って、コメントしました!!

• mochico05
    もちこ

@さささこんにちは、遅くなってすみません! 全然質問大丈夫ですよ!

1年

城本クリニック
福岡県福岡市中央区大名1-12-52 CEPAビル2F
福岡駅天神駅/赤坂駅/天神南駅/薬院大通駅
天神大牟田線 西鉄福岡駅より徒歩6分 地下鉄空港線 天神駅より徒歩7分 赤坂駅より徒歩8分 地下鉄七隅線 天神南駅より徒歩10分 薬院大通駅より徒歩11分
0120-107-929

城本クリニック福岡院