tyuru

湘南美容クリニック 六本木院のボトックス(肩)の術後経過

りり

2021年03月09日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している いつも利用しているから

・院長

肩こりボトックス

以前一度受けた際、肩こりがとても楽になり、また首も長く見えるようになったため

最初に着替えて、先生が来て注射をしました。慣れている様子で、パパッと注射を打ってくれたので、痛かったけれど全然我慢できる痛みでした。

丁寧で良いです。

2021年03月19日

10日ほど経ちました。鎖骨が出てきたような?関係あるのかな。 肩こりは改善して、筋肉も小さくなり、首が少し長く見えるようになりました。

2021年03月09日

当日です。腫れや痛みなどはありません。一回目に注射をした前の時よりか、肩の筋肉が小さくなっている気がします。

東京都港区六本木6-1-24 ラピロス六本木8F
日比谷線・都営大江戸線「六本木駅」下車 3番出口より徒歩1分
営業時間:AM10:00~PM7:00
0120-490-089

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
湘南美容クリニック 六本木院