SSS__

しのぶ皮膚科のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

S

2018年10月15日

しのぶ皮膚科

院長のしのぶ先生

・トリビューで評価が高い トリビューやインスタの症例が綺麗で、施術受けた人の満足度が高そうだったので

鼻と顎のヒアルロン酸(クレヴィエル) セットで10万、モニターだと10%割引でモニターにしました! 別途初診料とカニューレ代が掛かります。 鼻筋を出したかったのと、あごを出してEラインを綺麗にしたかったので。顎は初めてで変にならないか不安でしたがいい感じにしていただきました!

看護師さんとドクターはすごく丁寧に答えてくれ、施術は30分くらい掛けて、何度も鏡で確認して微調整してくれます。 以前大手でやったときは5分くらいでささっと終わったので、すごく丁寧でまた通いたいと思いました。

施術について 始めに表面麻酔を塗って、しばらく置きます。 その後局所麻酔をするのですが、ぶるぶる振動する機械?を当てて針を刺します。痛みが軽減されるらしく、ぶるぶるで気が逸れますw 鼻の麻酔とカニューレ入る時が痛くて、あとはそこまでです。 わたしは痛がりなので、「痛い痛い」言ってましたが、冷やしてくれたり声掛けてくれたり、優しかったです。 あとは鏡見て微調整して、最後に写真撮影して終わりです。 到着からクリニック出るまで1時間20分くらいでした。

• nasubi12
    なす

はじめまして😊 鼻の形がとても理想的なのですが、ヒアルロン酸以外に何か施術していますか?教えていただけると有難いです🙇‍♀️

しのぶ皮膚科
東京都港区三田5丁目2-18三田ハウス104
白金高輪駅
白金高輪駅より徒歩5分
営業時間:月・火・金:10:00~19:00 水:10:00~11:00(午前診療のみ) 土:10:00~18:00
休診日:木曜・日曜・水曜PM
03-6453-6955