SSS__

しのぶ皮膚科のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

S

2018年10月15日

モニター

院長のしのぶ先生

・トリビューで評価が高い トリビューやインスタの症例が綺麗で、施術受けた人の満足度が高そうだったので

鼻と顎のヒアルロン酸(クレヴィエル) セットで10万、モニターだと10%割引でモニターにしました! 別途初診料とカニューレ代が掛かります。 鼻筋を出したかったのと、あごを出してEラインを綺麗にしたかったので。顎は初めてで変にならないか不安でしたがいい感じにしていただきました!

看護師さんとドクターはすごく丁寧に答えてくれ、施術は30分くらい掛けて、何度も鏡で確認して微調整してくれます。 以前大手でやったときは5分くらいでささっと終わったので、すごく丁寧でまた通いたいと思いました。

施術について 始めに表面麻酔を塗って、しばらく置きます。 その後局所麻酔をするのですが、ぶるぶる振動する機械?を当てて針を刺します。痛みが軽減されるらしく、ぶるぶるで気が逸れますw 鼻の麻酔とカニューレ入る時が痛くて、あとはそこまでです。 わたしは痛がりなので、「痛い痛い」言ってましたが、冷やしてくれたり声掛けてくれたり、優しかったです。 あとは鏡見て微調整して、最後に写真撮影して終わりです。 到着からクリニック出るまで1時間20分くらいでした。

2018年10月27日

すでに吸収されて低くなってきました🙄 もっと入れとけば良かったなああああ 追加注入したい。。

2018年10月26日

もう全く痛みや違和感はありません!

2018年10月18日

まだすこし腫れがある。 鼻よりも顎の方が痛みが長引きます。

2018年10月16日

昨日は笑うと痛かったですが、今日は大きく顔を動かさない限りは痛みはなくなってきまきた! 鼻も内出血はほとんどなく、注射の跡もファンデーションで隠れる程度。 触るとまだ腫れてる感じはあるので、まだ鼻は細くなりそう。 あごは正面から見るとあまり変化はないようで、ナチュラルにEライン整った感じ。 もう少し尖らせればよかったかも🤔

2018年10月15日

鼻や顎を動かすと痛みがあります。 ご飯食べる時も口が開けづらいです。 直後から化粧もできますが、メイク落としの時いたそうなので化粧はせずにいます。 鼻はちょっと腫れている感じ。 今のところ内出血はないです。

• nasubi12
    なす

はじめまして😊 鼻の形がとても理想的なのですが、ヒアルロン酸以外に何か施術していますか?教えていただけると有難いです🙇‍♀️

1年

東京都港区三田5丁目2-18三田ハウス104
白金高輪駅
白金高輪駅より徒歩5分
営業時間:月・火・金:10:00~19:00 水:10:00~11:00(午前診療のみ) 土:10:00~18:00
休診日:木曜・日曜・水曜PM
03-6453-6955

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.