denchan

石倉クリニック 水戸院の美肌レーザーの術後経過

2021年03月02日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い

・院長

レーザーフェイシャル

脱毛と美肌を一緒に受けれるかつ1万円でしてくれる

他院のレーザーはジェルを塗ってから施術しましたが、ジェルなしだったか毛が濃いとこ、の脱毛をしているような痛さでした。

良心的に施術してくれる、何でも言ってみるものだなと。

他院では弱いレーザーから回数を重ねてくださいと言われるが、ここは最初からマックスの強さでやってくれるので、心のもやもやがないです。

3児のママ

初めまして!コメント失礼します^ ^レーザーフェイシャルと言うのは、シミとりの効果はございますか?

• denchan
    てんてん

シミ取りの効果と脱毛があると言われましたが、どのレーザーの機械を使用したか聞くのを忘れてしまいました、、すみません😂 また、石倉クリニックで検討されているのであれば、他の大手美容外科より少し痛いかもしれません。レーザーをあてるときにジェル等を普段塗ってくれるのおもうのですが、直接ガンガン当てられます。笑 またここのホクロ消す?とか聞かれたので、シミとホクロに反応するようなレーザーを使用されてるのだと思います。

3児のママ

@てんてんご返信ありがとうございます!ホクロも取りたいと思っていたので参考になりました^ ^痛みも強いのですね^_^;まだまだ先ですが秋にやろうと思っています!

3児のママ

@てんてんたびたびすみません!てんてんさんはホクロも消してもらいましたか?実際にホクロは取れたのでしょうか?

• denchan
    てんてん

痛みはVIOの脱毛を顔にされるような感じに似てます。 あるホクロは全部消して下さい!とお願いしましたが、スポットでやっているわけではないので薄くなったかな?程度でした。 安価だったので、こんなもんかな?くらいのつもりです。ついでくらいの気持ちでやった方がいいかもしれません、、

3児のママ

@てんてん詳しく教えてくださりありがとうございました(*´꒳`*)

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F