diaspore_f718c5

千川形成外科の眼瞼下垂(切開)の術後経過

2021年03月19日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している

・形成外科専門医 ・口コミで評判が良い

眼瞼下垂

離席が多いとのことでしたが術中は一切離席していません。 麻酔打つ、効くまでの間離席、手術、術後の冷却時間に離席、薬の説明など聞いて終了という流れ 手術自体はおよそ3時間 脱脂もしてくれたようです。 麻酔は少しでも痛いとすぐ追加してくれました。

淡々としているけど突き放す感じはなくて、不安なところはきちんと解消しようとしてくれます。

dioptase_ed9596

こんにちは。こちら施術は眼瞼下垂のみですか?埋没などは合わせてやりましたか?

イカ🦑

@dioptase_ed9596こんにちは。こちらは眼瞼下垂のみで、他の手術は何もしていません。

dioptase_ed9596

@イカ🦑そうなんですね! 私もここで受けようかなと思っているのでお写真とても参考になります。教えてくださりありがとうございます❁︎

イカ🦑

@dioptase_ed9596参考になったようで良かったです😊

feldspar_6215c6

コメント失礼いたします。私もこちらの病院で眼瞼下垂の手術を考えているのですが、お値段から考えて保険適用で手術を受けられましたか?また、保険適用で受けられた場合、二重幅など見た目に関わる部分は患者の希望も聞いてくれましたか?

イカ🦑

@feldspar_6215c6お返事遅くなって申し訳ありません。 保険適用の手術です。他の方の写真をいくつか見本に持っていって相談しました。その上で奥二重は嫌だという希望も聞いていただけました。 返信までに時間が空いてしまったのでもう遅いかもしれませんが参考になれば幸いです。

• citrine_8a8402
    ひー

初めまして。こちらの手術内容としては挙筋前転だけですか?皮膚切除や脂肪除去もされましたか?

イカ🦑

@ひーはじめまして、お返事遅くなって申し訳ありません。こちらは挙筋前転のみで、脱脂を別でお願いしていません。ですが自分少々肉厚だからでしょうか、術中に「脂肪を取るので引っ張られる感じがします」と言われました。皮膚はそのままです。

• lilyxx08
    momo

はじめまして。先日私もこちらで眼瞼下垂の施術を受けたのですが、イカ様と同様に目を少し開くと引っ張られて瞼に引っかかってる感じがします。イカ様はその後この症状は落ち着きましたか?

• mmmellow

はじめまして。コメント失礼します。 リザベンはこちらの病院で処方されたものでしょうか?

イカ🦑

@はじめまして リザベンはこちらで処方していただきました。他にヒルドイドも処方してもらいました。

千川形成外科
東京都豊島区要町3丁目12-2 ヴィラロイヤル202
千川駅
千川駅より 徒歩1分
営業時間:月・火・水・金・土9:00〜13:00/14:00~18:00
休診日:木曜日、日曜日
03-3974-8088