wooon

CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科の二重切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

ゆうぷー

2021年03月19日

・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・立地が良い

・院長 ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

たるみ取り併用全切開二重術

二重幅に左右差があったので、取れる心配の少ない全切開のカウンセリングを受けに行きました。 ただ私の場合、目尻の二重ラインに若干のたるみがあったので、まつ毛の根元がしっかりと見えてハッキリとした目元にする為には、そのたるみを取った方が良いとの指摘を受けた為、たるみ取り併用の術式にしました。

私は痛みに弱いので、オプションで笑気麻酔を付けました。 最初に笑気麻酔を吸ってから点眼麻酔をし、瞼表面に局所麻酔をしました。笑気麻酔を吸ってからだったおかげか、局所麻酔の痛みもほとんどありませんでした。先生が術中に痛みはないか何度も確認してくれましたが、術中は麻酔がしっかりと効いていたので、引っ張られる感覚はありましたが、痛みを感じる瞬間はほとんどありませんでした。 また、術中に止血?のためにレーザーを当てている際に、炙りチーズカルビのような匂いがしました笑 切開は痛いと思っていたので拍子抜けする感じでした。

ネットでの評判が良かったので、カウンセリングと施術を同じ日に希望しました。痛みに弱いことを相談すると、麻酔のかけ方などを工夫して頂くなど評判通りの対応の良さでリラックスして施術に臨めました。 予算も気に掛けて頂き、無理に施術を勧めてくることもなく、ゆっくりと考えさせてくれ、スタッフの皆さんも優しい方ばかりでした。

美容整形を痛みを理由に躊躇っている方は、熊野先生に施術を担当してもらうと良いと思います。 カウンセリングも院長ご自身で丁寧に対応して頂けるので、安心して施術を受けることができると思います。