yr

GNG美容外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・鼻尖縮小の術後経過

2018年08月31日

・専門医が在籍している ・麻酔科医が在籍している ・アフターケアが充実 ●私好みのナチュラルな鼻が得意 ●病院が大きくビル1棟で構えている ●術後1泊制度や空港までの送迎付き ●日本人の通訳さんがいる ●麻酔専門医の先生がいる ●アフターケアがしっかりしている

・受けたい施術が専門・得意

持って行った資料を先生に見て頂いて 手術内容は決めました

先生はじめ室長さん、通訳さん、看護師さん スタッフ皆さん親切でした

• cocoleo
    ココ

とても自然で綺麗になられてますね(o^^o)全部でおいくらくらいでしたでしょうか?

• yr
    しゃねるこ

@ココありがとうございます♪ キャンペーンでお値段は違うと思いますが、私は鼻基本+小鼻縮小+骨切りで500万Wでした^ ^

himitsu

@しゃねるこはじめまして。GNGを検討してるのですが、情報が少なくて。。。しゃるねこさんはどの先生に手術をお願いしたのですか?

• yr
    しゃねるこ

@himitsuはじめまして ソンヨンヘ代表院長にして頂きました^ ^

himitsu

@しゃねるこありがとうございます!

• skjn
    아 이 ☁️

はじめまして! 私もGNGでの施術を検討しているのですが、こちらの施術に寄贈真皮は使用されましたか?

• skjn
    아 이 ☁️

こんにちは。 4ヶ月経った今後戻り等は感じられますか?

• fun
    ふん

こんにちは!GNGで考えてるのですが鼻が高くなる事によって鼻がでかく見えたり鼻筋が不自然とかにはならなかなったですか?この写真をみるとすごい理想です! 寄贈真皮での手術ですか?

GNG美容外科
ソウル江南区永東路626号
地下鉄3号線 奉恩寺(ポンウンサ)駅 3番出口徒歩1分
営業時間:平日9:30〜18:00、土曜日9:30〜15:30
休診日:日曜、祝日 休診
+82-70-4626-6045