yr

GNG美容外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・鼻尖縮小の術後経過

2018年08月31日

・専門医が在籍している ・麻酔科医が在籍している ・アフターケアが充実 ●私好みのナチュラルな鼻が得意 ●病院が大きくビル1棟で構えている ●術後1泊制度や空港までの送迎付き ●日本人の通訳さんがいる ●麻酔専門医の先生がいる ●アフターケアがしっかりしている

・受けたい施術が専門・得意

持って行った資料を先生に見て頂いて 手術内容は決めました

先生はじめ室長さん、通訳さん、看護師さん スタッフ皆さん親切でした

2018年10月01日

整形して1ヶ月が経ちました。 痛みはなく、違和感はたまに感じますが 全然気にならない程度です☺︎ 私は浮腫みやすい体質で この写真も少し浮腫んでみえます。 切開したところも傷跡が薄くなり ファンデーションで隠れます。 もう少し鼻先がシュッとなってほしいけど 1ヶ月経ったので、これ以上変化はなしかな?と 思います(*_*) これからも経過をみていきます☺︎

2018年09月20日

痛みはほとんどないです。 でも突っ張った感の違和感はまだあります。 切開したとこの傷口は コンシーラーで十分隠れます。 お肌も肌管理をしてもらったおかげで ツルツルが続いています♡

2018年09月17日

友達に撮ってもらいました。 他撮りの写真の方が 鼻がシュっと見えます。

2018年09月12日

術後初めてメイクをしました。 今までノーズシャドーやハイライトを 頑張っていれていましたが いれなくていい! 大満足です♡

2018年09月08日

帰国しました。 友達に見てもらうととても自然でいい!と 言ってもらえて本当によかったです♡

2018年09月07日

ギプスを取って抜糸をしてもらいました。 抜糸も丁寧にして頂けたので 全然痛くなかったです^ ^ 鏡を見ると自分の鼻じゃないみたいで 本当に感動しました♡ その後先生に見て頂き 「手術は成功しました。また何かあれば すぐに言ってね」と優しく 言ってくださいました。 台風の影響で帰国が1日ずれてしまい 通訳さんに伝えたら 帰りのホテル→空港までのタクシーも ずらしてくださり 本当にお世話になりました。

2018年09月06日

GNGに肌管理に行ってきました。 本当は抜糸の日にしてくれるのですが 肌管理の先生の都合の為 1日早くにしてもらいました。 肌管理は鎮静と再生でとても気持ちよく 終わったらツルツルになっていました。

2018年09月05日

ゼロ美注射をしたので フェイスバンドをしています。 昨日と変わらずな感じです。

2018年09月04日

鼻呼吸が出来るようになったくらいから 目の周りの内出血も少しだけ ましになった気がしました。 でも鼻の違和感は全然あります。

2018年09月03日

鼻の中の綿を抜いてもらいました。 抜く時は本当に痛くて 自然と涙がでました(;_;) 酸素カプセルに入り赤外線?も受けました。 鼻呼吸が出来るのってこんなに 素晴らしいことなんだなと思いました(;_;) 鼻呼吸が出来るようになってから 身体のダルさが全然なくなりました。

2018年09月02日

DT1日目より痛みと身体のダルさはましです。 目の周りの内出血が1番濃くなった日です。 でもシンエックを飲んでいたので 思ったより内出血がましでよかったです。 この日は少し元気が出たので 外に出て少し散歩をしました。

2018年09月01日

朝の9時頃に酸素カプセルに入って 退院の準備をしてピックアップしてくださったタクシーでホテルに向かいました。 DT1日目は鼻の中の綿で息が出来ず 口呼吸なのがかなりしんどくで ずっとベットでゴロゴロしていました。

2018年08月31日

術後直後です。 全身麻酔は全然しんどくなくて 目覚めたらスッキリしていました。 元気すぎてスタッフの方に びっくりされましたが 鼻は少し鈍痛があり違和感がありました。 少ししてから先生が来られて 手術内容がどうだったか教えてくださり 酸素カプセルに入って カボチャスープを頂きました。 GNGは1泊入院制度なので何かあった場合は 看護師さんがすぐ対応してくださるので とても安心して過ごせれました。 病室は個室です。

• cocoleo
    ココ

とても自然で綺麗になられてますね(o^^o)全部でおいくらくらいでしたでしょうか?

• yr
    しゃねるこ

@ココありがとうございます♪ キャンペーンでお値段は違うと思いますが、私は鼻基本+小鼻縮小+骨切りで500万Wでした^ ^

himitsu

@しゃねるこはじめまして。GNGを検討してるのですが、情報が少なくて。。。しゃるねこさんはどの先生に手術をお願いしたのですか?

• yr
    しゃねるこ

@himitsuはじめまして ソンヨンヘ代表院長にして頂きました^ ^

himitsu

@しゃねるこありがとうございます!

• skjn
    아 이 ☁️

はじめまして! 私もGNGでの施術を検討しているのですが、こちらの施術に寄贈真皮は使用されましたか?

• skjn
    아 이 ☁️

こんにちは。 4ヶ月経った今後戻り等は感じられますか?

• fun
    ふん

こんにちは!GNGで考えてるのですが鼻が高くなる事によって鼻がでかく見えたり鼻筋が不自然とかにはならなかなったですか?この写真をみるとすごい理想です! 寄贈真皮での手術ですか?

GNG美容外科
ソウル江南区永東路626号
地下鉄3号線 奉恩寺(ポンウンサ)駅 3番出口徒歩1分
営業時間:平日9:30〜18:00、土曜日9:30〜15:30
休診日:日曜、祝日 休診
+82-70-4626-6045