M_29_AS

新宿ビューティークリニック新宿院の脂肪溶解注射(二の腕)の術後経過

Mちゃん

2018年10月15日

院長

施術料金が安かったので。

ダイエットをしても二の腕だけはおちなかったので、お試し価格で安かったので選びました。

受け付けの方やカウンセラーさんの雰囲気や対応がとてもよかったです。

2018年11月08日

湿疹がおさまってきたので、 マッサージを始めたんですが 掴んだ感じ脂肪がすこし 減ったような気がします。

2018年11月06日

本当に少し、少しだけほっそりした気がします。 湿疹(多分アレルギー反応)について クリニックに問い合わせたところ、 そのうち液体(?)が体内から排出されるから症状はよくなっていくと思うという事と、皮膚科で処方してもらった薬を使って大丈夫と言う事、アレルギー反応が出たからと言って脂肪溶解注射の効果がないって言う訳でもないとの事でした!

2018年11月05日

変化なしです。 アレルギーの湿疹が中々治らないです。 これから脂肪溶解注射をお考えの方は アレルギーに気をつけてください😥

2018年11月04日

変化とくになしです。 脂肪吸引じゃないとだめかなと感じ始めました。 ちなみにアレルギーの方は飲み薬と塗り薬を兼用して徐々に治ってきてますが、まだ赤い湿疹の様なものは少し残ってます。

2018年10月31日

一昨日から突然蕁麻疹のような 湿疹ができました… 皮膚科に行ってみると 脂肪溶解注射が原因だと思うと言われました😥 全くアレルギーのない私ですが まさかのアレルギー反応がでました。 少し腫れてる気がします。

2018年10月25日

あまり変化が分からない… 1度うっただけでは効果は 期待できないみたいですし こんなもんなんですかね💧 左腕に小さく内出血が残ってます。

2018年10月22日

内出血が左腕の外側(?)に残ってます。 痛みは内出血の部分を押すと痛いぐらいです。 内側は痛みがないので 昨日から軽くマッサージを始めました!

2018年10月20日

内出血がまだ残っていて ところどころ黄色くなってきました。 痛みはつまむと痛むぐらいです。 つまんでも痛く無くなってきたら マッサージを始めようと思います!

2018年10月17日

内出血が両腕に1箇所ずつ出来てます。 触ったりすると痛みますが 問題なく過ごせます。 施術の翌日よりたるんだ感じが 少しなくなった気がします…

2018年10月16日

まずは先生がマーキングをして その後に看護師さんが冷やしてくれました。 比較的注射系の痛みには強いので 冷やした効果がなくなってきても 大丈夫でした! むしろ注射よりもその後に熱を持った感じで ジンジンとした痛みの方が痛かったです。 腫れてると言うよりかは注入した分が 入って膨れてる感じです。

新宿ビューティークリニック
東京都渋谷区代々木2-10-1 新宿サンセイビル6F
新宿駅
JR新宿駅-甲州街道改札より徒歩1分
営業時間:月〜金10:00~20:00土日祝10:00~19:00
0120-4379-90

remo106106まぴるちゃん

DT2ヶ月目の(60日)結果です。 ダイエットを頑張りました✊ こう振り返るとビフォーの後ろ姿が酷いです。 とても自分の腕だと思いたくないです… 背中もスッキリして術前の振袖がかなりスッキリしたかなぁと感じます。 今回はダイエットが大部分と思います。 クリニックに行くまでは、脂肪吸引に手を出す前の最後の足掻きとして…という感じで正直施術のみでどうにかしてくれるかと思っていましたが、スキニークリニックは、ダイエット外来🏥のような印象で、主は自分でのダイエットを頑張ってください。病院はそのお手伝いです。といった感じです。 結果、ボディ全体のダイエットも健康的に時間をかけて安定して落とせたし、良かったと感じています。 脂肪吸引のように、一部分をその施術のみで。短期間で。という希望の方は少し違うかなと思いますが、もし脂肪吸引を決断するまでに悩んでいたり、時間があってまずは自分の力でラインも自然に減量したい。という方はおススメです。 ボコ付きといった後遺症も傷跡もありません。 ただダイエット併用なので根気も時間も掛かりますが…

□ダイエットをしても落ちにくい部位の脂肪に悩んでおり、脂肪吸引には抵抗があった為、違う技法で脂肪を落とす施術はないかと探していました… 脂肪溶解注射を顔に打った時はあまり効果を感じ取れませんでしたが、ここのオールインワン注射は普通の脂肪溶解注射とは異なり、違った形で大部分の脂肪に対し働きかけてくれると丁寧な説明がありました。 □日本がとても流暢な韓国人のカウンセラーさんがカウンセリングと、キムジンソ院長との通訳を担当して下さいました!私の細かな質問にも時間をかけて丁寧に説明してくださいます 院長も事細かなカウンセリングをして下さって出来るだけ日本語で答えてくれます。伝わり難い日本語があるとすぐにその場でpcで調べて伝えようとして下さいました。 院内はとても新しく、綺麗です。

腕/脂肪溶解注射(二の腕)お腹・背中/その他(ボディ)肩/ボトックス(肩)
THE SKINNY CLINIC(ザ・スキニークリニック)
新宿ビューティークリニック新宿院