disney515

You'll

2021年03月22日

・施術費用が安い ・立地が良い

エラボトックス 韓国製 2倍

初のエラボトックスだったのと、顎関節症ついでに小顔になれば…と思っていたので、 お試しのつもりでしたが、小顔効果を得たいならたくさん入れた方が良いと言われ、2倍にしました。

最初に看護師さんが、メイクの有無を聞き拭き取りや消毒を行いながら注意事項を説明してくれます。 事前にカウンセリングの際にも注意事項は伺っているので、2重で伝えて下さりありがたいなと思いました。 その後ドクターが交代し、注入箇所の消毒→1度注射をし、「痛みはどうですか?」と聞かれます。最初の1箇所は痛くなかったので、大丈夫ですと応えました。→ 4箇所注入したのですが、コメカミに近い所が痛みを感じました。ピアスを開ける時のような痛みですが、我慢出来る程度かと思います。 →施術が終わると、看護師さんがお疲れさまでしたと伝えてくれて、支払いなどは全て完了しているのでそのまま受付を通すことなく帰りました。

スタッフの方もドクターの方も、必要事項をしっかりと話して下さり、その他の施術も勧められなかったので、他院で美容手術を受けたことがある私にとってはとても心地が良かったです。 担当医のお名前を覚えていないのですが、 ふわふわとした話し方の男性で緊張が解れました(笑) 事前に色々調べていたので、デメリットや分からないことを聞きましたが、すべてハッキリと答えていただき安心して施術出来ました。

意外と淡々としていたので、他の施術もこんな感じであれば、心配なことや聞きたいことは自分で整理して聞いた方が良いかなと思います。