pontechi625

蘇春堂形成外科の二重切開の術後経過

pomtechi

2021年03月23日

・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューで評価が高い トリビューでの口コミがとても良かった為。

・美容ドクター歴が長い ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 カウンセリングの時、とても印象が良かった為。

二重切開

右目がコンプレックスだったので、二重切開をしました。 埋没法も視野に入れていましたが先生から埋没法の危険性を教えていただいたこともあり切開にしました。

術中痛かったのと恐怖が沢山ありましたが、先生や看護師さんが優しくお声かけして下さりました。ありがとうございます。

皆さんとても優しかったです。

• akiru
    あきる

とても綺麗な目ですね!私も片目のみ全切開を考えているのですが、やはりむくみで午前中はものすごく左右差が出る…などあるんでしょうか?

• pontechi625
    pomtechi

@あきるありがとうございます😭嬉しいです。 周囲に整形したことがバレてしまうくらい抜糸までの1週間は左右差がかなりあります💦 抜糸をしたら落ち着いて日常生活は送れると思います! ただ寝起きはちょっとむくみます😭起床1時間後には私は落ち着いています🐯◎!

• ohimesamaninaritaiyoo0
    月姫

私は埋没したいなと考えているのですが埋没法の危険性とはどんなことを言っていましたか…?🥺💦💦

蘇春堂形成外科
北海道札幌市中央区南1条西4丁目大手町ビル2階
大通駅
地下鉄大通駅より西方面へ徒歩3分。 市電大通より西方面へ徒歩3分。
営業時間:
休診日:日曜