naruru0723

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

あひる

2018年10月13日

他にも2ヶ所カウンセリングを受けましたが、受付・ドクターの対応やお値段など総合的に良いと思い選びました。

やるなら、半永久的に二重のままが良かったので、切開法と初めから決めていました(自分が不器用なせいかもしれませんが、アイプチが瞼に負けてしまうのもあり) 後、目頭切開も同時にしようか悩み、ドクターと相談した結果二重切開のみにしました。

ドクターはニコニコしている訳ではありませんでしたが、無愛想とかではなくとても質問しやすい雰囲気で質問しやすかったです。 (高須のHPで確認したところ、器用で経験豊富な様だったのも一因です) スタッフの方も無理に契約?させようとせずに、質問にも答えてくれて、好印象でした。 後、自分が優柔不断だったり、後から出てきた疑問の為、3回カウンセリングを受けさせて頂きましたが、嫌な顔をせず対応してくれたのもここを選んだ要因の1つです(2回目は営業時間ギリギリの時間帯だったからか、事務?の方の対応が若干雑でしたが、1・3回目や当日は事務の方の対応も丁寧だった印象です)

• o66GXHTPd8AvwGN
    はるな

とても綺麗な二重ですね!私の理想の形です! 先生はどなたか教えていただけますか?私も高須で考えているので、教えていただけたら幸いです!

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710