DMTC美容皮膚科 大宮院のボトックス(肩)・ボトックス(二の腕)の術後経過|ユーザー名:daifuku1739

daifuku1739
2025年04月05日30代前半
ボトックス(肩) / ボトックス(二の腕)
村上医師 DMTC美容皮膚科 大宮院
以前他の施術をしてもらって良かった
【改善したかった悩み・施術のこだわり】
額のシワ、腕の太さ、首の短さを改善するためにボトックスを継続的に受けています
施術の感想
継続的にDMTCさんでボトックス受けています。先生が優しくて上手いのでこれからも通おうと思っています。
AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 少し強引で強い感じはしましたが 先生達は慣れてると思うのでちゃっちゃはよ終わらせる感じでした。 チェ先生はとても優しい方でした。(話したのはカウンセリングの時だけ) 通訳の方がこれはできる出来ないとパッパ言うてくれたので優柔不断の私には助かりました! 【このクリニックを選んだ理由】 友達みんながここの病院で受けていたので安心感があった。 【このメニューに決めた理由】 本当はあと唇パッケージとおでこの死亡注入したかったのですが金額が足りなかった為鼻とキツネラインにしました。 【施術の流れや痛み】 最初カウンセリングを受けた後(バスローブに着替える。) お金を払ってすぐ手術室に行き 鼻毛処理、注射、をされました。 最初は全然眠く無かったですがいつの間にか意識が無く気づいたら終わっていました。 鼻毛処理が奥までされるのと注射?点滴がやっぱり痛かったです。 手術は意識ないので一切痛くありませんでした。 でもやっぱり怖かったのでずっと震えが止まらなく奥歯がガタガタなっていました。 終わったあとはリクライニングソファーのある部屋で休まさせてくれます。 麻酔のせいか喉がとても乾いて痛かったです。 終わった後はフラフラして鼻がジンジンして痛かったので友達が居てくれて本当に助かりました。 友達が居なかったらホテルの部屋までたどり着けなかったと思います。 あと、メンタル的にも助かりました😭 信頼のおける友達に迎えに来てもらうのをオススメします。 【その他】 最初の1歩を踏み出すには勇気とお金が必要ですが綺麗になって損する事はひとつもないと思っているので 自己肯定感を高めつつ皆さんも沢山綺麗になって下さい

鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / その他(鼻) / 軟骨移植 / ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / ボトックス(肩)
エートップ美容整形外科
AFTER狎鴎亭トップライン医院口コミ狎鴎亭トップライン医院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 通訳の方を含めみなさんとても丁寧に説明し、相談に乗ってくださいました。医院長先生以外の手術に関わる医師の先生からも予め術中、術後の説明があり、きちんと全て理解してから手術に臨むことができました。 【このクリニックを選んだ理由】 幼少期から太っていて、ダイエットとリバンウンドを繰り返してきました。ネットでの検索でtoplineで二の腕の脂肪吸引をされた方のブログを読み、とても綺麗なボディラインへの変化があり日本でのカウンセリングを受けることにしました。カウンセリングでは沢山の症例を見せていただき、手術は怖かったですが、これ以上体型で悩みたくないと思い、韓国で脂肪吸引をうけることにしました。toplineを選んだ理由は本当にたくさんの人が変わられて綺麗になっていることを実感したからです。また手術やデザインは代表医院長先生にやっていただけるという事も決め手になりました。 【このメニューに決めた理由】 体重の増減が1年間に5kgほどあり、多少体重が軽くなっても二の腕の太さが変わることはなく1番のコンプレックスでした。またカウンセリングで1回の手術で背中の肩甲骨まわりとブララインも一緒に取るとより体の大きさに変化がある事を教えていただき、背中もする事にしました。 【施術の流れや痛み】 当日は採血と血圧の測定をし、体調不良や服薬がないかを慎重に確認して下さいました。手術室に入る直前にも血圧の測定を再度行い万全を期していると思います。手術室に入ってからは消毒液を全身に霧吹きでかけられます。これがとても寒くて手術当日の中でも1番辛かったかもしれないです。消毒の後は手術台に横になり体と頭にシートを被せられ、口から麻酔をかけられました。麻酔が入ってからは先生から名前など質問されますが2,3答えてているうちに意識はなくなり、目が覚めたときには回復用の別室のベッドの上でした。目が覚めたときは手の震えが止まらず不安でしたが、点滴が終わると震えがとまり安心しました。この後、麻酔のためか1時間半ほどうとうとしていると急に吐き気と寒気がしましたが、スタッフの方にフルーツジュースやお粥を食べさせていただき回復したので低血糖だったのだと思います。この時点まで施術箇所は包帯の圧迫感はあるものの全く痛みはなかったです。 【その他】 手術中や手術直後の痛みはほぼありませんが、手術後の夜中に腕から手まで全体が浮腫み痛みが増してきましたが、鎮痛剤の服用で和らぎました。また手術翌日も処方された薬が効いている時は筋肉痛程度の痛みです。ただ、薬がきれてくると辛くなるので、食事の時間を等間隔にし薬を服用する必要があると思いました。

脂肪吸引(二の腕) / ボトックス(肩)
狎鴎亭トップライン医院

【ドクター、スタッフの対応】 他の施術同様とても親切で施術前の不安も軽減されました🥰💓 【このクリニックを選んだ理由】 注射が苦手なため、睡眠麻酔中にまとめて行いたいと考えていました☺️今回施術予定であった目頭切開、目尻切開、鼻先手術、など大きな施術で睡眠麻酔を行う際にできたのでとても楽でした。 【このメニューに決めた理由】 首を長く綺麗に見せたかったからです。肩幅と首の短さを気にしていたので少しでも軽減できればと思い選びました🥰 また冬は寒さから上り肩気味で、普段もデスクワークの肩凝りを感じていた点も大きな理由です✨ 【施術の流れや痛み】 当日カウセリング〜そのまま施術頂きました。「肩凝りを感じていますか?」「発達した筋肉がだいぶ楽になると思いますよ」と簡単な説明のみでした。特に不安な点もなくスムーズに説明され、睡眠麻酔で痛みもありませんでした。 【その他】 施術前の写真です。費用は15,000円でした💓 エートップ の肩ボトックス注意点 2〜3日後は肩がだるく感じます 1ヶ月後頃から効果が出ます 肩ボトックスはクリニックによって費用にばらつきがありますが、ボトックス注射は薄さや生産について色々情報があがっているので信頼できるクリニックで行うことが一番だと思います。

ボトックス(肩)
エートップ美容整形外科