hey_hey_dski

フィラークリニック 横浜院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

どすこい

2021年03月23日

男性でした。

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・トリビューのポイントが使える

涙袋ヒアルロン酸クレヴィエルプライム0.1cc

以前こちらで両目で0.2ccヒアルロン酸を入れたので追加で両目0.1cc入れてもらうことにしました^_^

目の下に注射で麻酔してからヒアルロン酸を入れて頂きました。まあまあ痛いです笑 男性の先生で声をかけてくれながらやってくださいました。優しい先生でした そのあと点眼薬を点してもらって綿棒で整えてもらいました

以前は綺麗な女医さんで、今回は50-60歳くらいの男性の先生でした。優しく声かけてくださって痛いよねー我慢してねーって感じでやってくれました^_^ こちらの細かい要望にもできるだけ応えれるよう頑張りますと言ってくださいました😢 形を整えたくて行ったのですが、綺麗に仕上げてもらえました✨

左右差が気になって整えてもらう目的で行きました。元々が差があったので完璧に同じにするのは恐らく無理なんだと思いますが、大分差が無くなったかな!って思います☺️今回は0.1ccだったので本当に少しの変化ですが満足です! ちょっとビフォー見にくかったら他の症例の写真と比較してくださったらわかりやすいかなと思います! 目頭の方はヒアル入ってるからあんまり入れないで目尻に追加していくねーって言ってくださって綺麗にしてもらえました!嬉しい😊