r201926

湘南美容クリニック 自由が丘院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

リリィ

2021年03月19日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・立地が良い 症例がすごく綺麗だった。先生は、YouTubeで熱く(詳しく)解説されていて安心があった。

・院長 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い とにかくどの症例も形が綺麗

コンデンスリッチ脂肪注入豊胸

自分の脂肪を注入するため、トラブルになりにくいから。自然なバストが良かったから。

うつぶせからスタートでした。ストレートネックで、首だけ横にする状態がとても辛く、冷え性ということもあり身体の震えが止まりませんでした。また、体制が辛いのもあり肩から指先が痺れて痛かったです。先生はすごく忙しいようでうつ伏せの状態で40分(感覚)ほど待った時が地獄でした(泣)看護師さんが、関節部分を温めてくれたことがすごく嬉しかったです。

ドクターは、こちらが提案したことに対して親身に色々アドバイスをしてくれます。お胸は、海外の方を参考にしていると聞いて まさに、理想なので良かったです。笑顔が素敵な優しいドクターです。お若いこともあり、センスがよく今どきの仕上がりにしてくれます。 スタッフの対応は、非常に言いにくいですが人によってとても差があるように感じました...。

ダウンタイムは、地獄です。 ピークは3日と言いますが 私の場合、太もも、おしり、腰回り、お腹から 脂肪を取ったので今だピークです(5日目) アラサーですが術後、涙が止まりませんでした。 1人で居てはいけません。 周りに支えてくれる方がいる場合 必ず頼りましょう。 帰りは、必ずタクシーで帰りましょう。 体重が落ちるとせっかくのお胸も 落ちてしまうのでプロテイン+牛乳+はちみつを おすすめします。たんぱく質をとるように 言われたので質のいいお肉をとりましょう。