r201926

湘南美容クリニック自由が丘院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

リリィ

2021年03月19日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・立地が良い 症例がすごく綺麗だった。先生は、YouTubeで熱く(詳しく)解説されていて安心があった。

・院長 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い とにかくどの症例も形が綺麗

コンデンスリッチ脂肪注入豊胸

自分の脂肪を注入するため、トラブルになりにくいから。自然なバストが良かったから。

うつぶせからスタートでした。ストレートネックで、首だけ横にする状態がとても辛く、冷え性ということもあり身体の震えが止まりませんでした。また、体制が辛いのもあり肩から指先が痺れて痛かったです。先生はすごく忙しいようでうつ伏せの状態で40分(感覚)ほど待った時が地獄でした(泣)看護師さんが、関節部分を温めてくれたことがすごく嬉しかったです。

ドクターは、こちらが提案したことに対して親身に色々アドバイスをしてくれます。お胸は、海外の方を参考にしていると聞いて まさに、理想なので良かったです。笑顔が素敵な優しいドクターです。お若いこともあり、センスがよく今どきの仕上がりにしてくれます。 スタッフの対応は、非常に言いにくいですが人によってとても差があるように感じました...。

ダウンタイムは、地獄です。 ピークは3日と言いますが 私の場合、太もも、おしり、腰回り、お腹から 脂肪を取ったので今だピークです(5日目) アラサーですが術後、涙が止まりませんでした。 1人で居てはいけません。 周りに支えてくれる方がいる場合 必ず頼りましょう。 帰りは、必ずタクシーで帰りましょう。 体重が落ちるとせっかくのお胸も 落ちてしまうのでプロテイン+牛乳+はちみつを おすすめします。たんぱく質をとるように 言われたので質のいいお肉をとりましょう。

2021年06月12日

特に変化ないのでダウンタイム終了とします! 大満足です♡♡松本先生には頭が上がりません🙇‍♂️🙇‍♂️ 本当に綺麗なおっぱいを、、ありがとうございました!!😭✨✨ 写真ヌーブラなし♡

2021年05月12日

ビキニ着てみました。すぐ脱いだけど どれぐらい盛れるのか検証! すごい!ヌーブラなしで盛れるの嬉しい

2021年04月12日

キープしてます

2021年04月07日

まだ、内出血がすこしあります。

2021年04月06日

まだ、内出血がすこしあります。

2021年04月05日

痛みなし 内出血まだあります

2021年04月05日

内出血薄くなってきました

2021年04月04日

内出血が少しあります

2021年04月03日

だいぶ柔らかくなりました! 胸が動く。笑 ずっと張っていて胸が固く動かなかったので 嬉しい。定着してきたかな? お店でサイズ測ったらFと言われました。 うーん、気持ちはEだと思います。

2021年04月02日

痛みはもうないです。 張りはあります。

2021年04月01日

たまに、ズーンと痛いです。

2021年03月31日

アザがまだ、消えてません。 重みがあり固いです。 痛みはほぼないです。

2021年03月30日

胸が日に日にしぼんでいく。。泣 それでも大きいですが、、! デコルテに脂肪がなかったので 形が本当に綺麗になった!

2021年03月29日

歩いても、そこまで痛くない。 2日前は、一歩歩く振動で胸が痛かった 張りはまだある。朝、起きるときと 寝るとき胸が重く痛い。 大きい♡! 早くサイズはかりたい、、笑

2021年03月28日

昨日に比べて、驚くほど腫れが引きました。 割と歩ける。けど、まだ張ってます。

2021年03月27日

歩いて7分の近所のコンビニまで行きました。 着くまで20分かかった。歩く振動で 胸がすごく痛い。帰りはタクシーで帰りました。 はってる。 形はすごく綺麗!!

2021年03月26日

7日目です。 胸は、寝たときに張るような痛みが 少しあるほどで それ以外はまったく痛くないです。 初めよりも張っているため ニップレスが何度もとれそうになる。泣 昨夜、少し落ちたかな?と不安でしたが 横側見たとき、ちゃんと大きいです◎ ただ、気持ち 横がすこし落ちたかな?と思います。 左右差が少しあるのは、元々だと思います。 このまま定着してほしい!

2021年03月25日

6日目です。 今まで感じませんでしたが 仰向けに寝たときに胸が 強い筋肉痛のような痛みがある。 普通に生活する分には、あまり痛みはないです。 すごく張っています。 昨日に比べて 横の膨らみが少し落ちた気がします、、 術後から頑張って4キロキープしてますが これ以上落ちないでほしい、、

2021年03月22日

術後3日目の状態です。 1日目、2日目は圧迫外せない&痛みが 強すぎて写真撮れませんでした。 この日からシャワーOKで嬉しかったです。 【辛いこと】 ・立ち座り ・低いもの高いもの取れない ・トイレ 一番辛いのはトイレです。 トイレに行く度、お腹ガードル半分まで 外す→圧迫ストッキング(2枚)膝上まで下ろす 作業をしなければいけません。 おしり、太ももから脂肪吸引しているので 便座に座る時、かなり痛いです。 【ダウンタイムを乗り越えるおすすめアイテム】 ・Amazonで便座クッション購入しました。 絶対あった方がいいです。 ・お風呂の椅子用クッションも合わせて購入しました。 ・足枕 ・ワンピース風パジャマ2枚 もこもこじゃないもの。吸引箇所熱もってるので 寝てるときもこもこだと暑くて起きる。 【良かった点】 形が綺麗♡ ちゃんと大きくなってる♡ D(先生曰くE)→推定G デコルテに脂肪がなかったのが悩みでしたが ちゃんとついててよかったです。 【準備しておくアイテム】 ・プロテイン (手術前に比べて4.5キロ太りました! 牛乳、はちみつをいれると美味しい◎ デブ活続けます!笑) ・ロキソニン (外出できないので) ・カンジタ錠剤 (抗生物質の服用でカンジタになりました。 現在ネットで注文済み) ・紙ショーツ (Amazon50枚入り1000円ぐらい。普通のショーツだと、圧迫ストッキングはくときにショーツの跡が 残りやすい、、戻らなくなる可能性もあるので紙ショーツ購入しました。) ・ニップレス ・お尻拭きシート (始めの3日間お風呂入れなかったので) ・身体ふくシート

東京都目黒区自由が丘2-13-6 KN自由が丘プラザ4階
自由が丘駅より徒歩2分
営業時間:AM10:00~PM7:00
休診日:火・木
0120-482-288

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
湘南美容クリニック自由が丘院