r201926

湘南美容クリニック自由が丘院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

リリィ

2021年03月19日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み 腰も含まれる。脂肪吸引箇所が他クリニックと比べ金額の割に多い

・院長 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・症例数が多い お若く、デザインセンスがいい

ベイザー脂肪吸引

綺麗な形でくびれをつくってくれる 自分の骨格に合わせて 腰回りの脂肪をとってくれる←料金に含まれる

お腹に関しては術前、術中全く 問題なく痛みもありませんでした。 術後も、そこまで辛くないです。 腰回りの脂肪吸引ダウンタイムは地獄です。 背中が焼けるように熱い。 起きたり座ったりすると背中がミシミシいいます 手術直前、背中に全身の麻酔をする注射を 入れるのですが入ってるのが分かる すごく気持ち悪い感じ、、 麻酔はすぐ効いたのでよかったです。 ただ、この麻酔注射を打った箇所が ずっと痛いです。

ドクター 骨格に合わせてくびれるように デザインしてくれました。

個人差があると思いますが、お腹の脂肪吸引は そこまで辛くないです。(とる脂肪があまりなかったのかも) 腰回りの脂肪吸引は地獄です

2021年06月02日

傷跡は、ニキビくらい! 腰のかゆみとこわばりがまだ少しあります、 綺麗なくびれ!!

2021年04月12日

全然更新できてませんでした、、 痛みないですが、腰がかゆい ニキビくらいの傷跡がある 全然わかりません 綺麗♡

2021年04月06日

大満足のくびれ♡!

2021年04月05日

いつ見てもうっとりするぐらい綺麗!♡

2021年04月04日

傷跡はほぼ分かりません。 腰回りのむくみのような腫れがかなりある。 これがとれたらだいぶ楽ですが、、

2021年04月03日

傷跡は、本当に分かんないぐらいないです。 よーく見ると虫刺され?ってぐらいの小さい傷。 大満足♡ダイエット、筋トレでここまでくびれを 作るのはなかなか難しいと思います。 バランスやデザインが本当に美しい! お願いしてよかったです。

2021年04月02日

拘縮が辛いです。普通に歩ける。 傷跡は、ほぼないです。

2021年04月01日

脇腹の拘縮と、腰回りのむくみ?腫れ?が酷いです。 同じ姿勢、長時間が辛い。

2021年03月31日

インディバを受けたら、サロンの方に 腰の膨らみは腫れと思っていたら むくみと言われました。 脇腹、腰がまだまだ痛いです。

2021年03月30日

脇腹、腰回りがめちゃくちゃ痛い。。 深夜になると痛みが増す。 腰は、パンパンに腫れてます。。

2021年03月29日

脇腹と、腰がパンパンに腫れて痛い、、 夜何度も起きる

2021年03月28日

くびれが美しい。 腰の腫れ、脇腹の痺れまだあります。

2021年03月27日

腰のほう、腫れがひどいです。 盛り上がっていてしびれてます。 脇腹が、まだ少し痺れ、傷跡あります。

2021年03月26日

術後4キロキープしているため ぽちゃっとしてますが、ちゃんとくびれてます。 くびれ部分のみとったため 表だと、傷跡分かりにくいですが 起き上がるときに皮膚が張り裂けそうな 感覚があります。 横側から腰にかけて見た目なんともないですが 中が腫れてます。触ると 変な感覚です。どう伝えたらいいか 分かりませんが、、しびれのような。 やっぱりまだ熱をもってるため 数時間経つと腰が熱くて起きてしまいます。 ロキソニンのシップが使えるか看護師さんに 相談したところ、腫れ、内出血を治すのには ほぼ意味がない、時間が経てば良くなるという風に 言われました。たしかに、アザ、内出血には意味ないですが 痛みがかなり!!!緩和されます!!! もっと早く使えばよかった。 熱をもってるところに、ロキソニンシップ貼るの おすすめです。熱や、痛みが飛びます。 ただ、毎日交換が必要です。それなりに お金かかります、、。

2021年03月25日

6日目です。 お腹はあまり痛みはないですが 横腹、腰がかなり痛いです。 傷跡は、写真だとそこまで分かりませんが、、 腰は、熱をもっているので 2時間〜3時間おきに暑くて起きます。

2021年03月22日

3日目の様子です! お腹に関しては、傷跡はあるものの 痛みはないです。 腰回りもいっしょに行いましたが 腰回りに関しては地獄です。

東京都目黒区自由が丘2-13-6 KN自由が丘プラザ4階
自由が丘駅より徒歩2分
営業時間:AM10:00~PM7:00
休診日:火・木
0120-482-288

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック
aroooooooomaaroma**✰+。:.♡彡

ビフォーアフターを比較してみました。 こうして並べてみると、歳はとって若くはないけど、それでも今の方がすんごく好きです。 石倉クリニックさんありがとうございます♡彡 そして、私を『デブデブ』言ってイジってくれたお友達や、施術のお金や時間をくれたお仕事関係のみなさまや、私の体力と健康に感謝してます。 泣く程心配して施術を反対してくれたお友達にも許してもらえたと思います、多分。 もっと頻繁にメンテナンスできるともっと良い結果になったかも知れませんが、コロナ禍で自粛してましたので久々の石倉クリニックさんです。 今回は特にカニューレ跡のメンテナンスをしていただきました。←術後もしっかり診て下さいます。しかもキズレーザー無料です! 直後にカサブタ(正式名称わからずにスミマセンw)になったりして、その後剥がれ落ちるとワントーン綺麗になる感じです♬ それと新規でVIOの脱毛と色素沈着(!?)のメンテナンスもしていただきました。 そういえば、VIOは、トリビューさんに画像を載せても大丈夫なのか不明です。 載せてるかたをお見かけしたことがないので、もしかして禁止なのかな? これからは定期的にメンテナンスもしたいし、またOPEも是非石倉クリニックさんにお願いしたいです。

・施術費用が安い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・トリビューで評価が高い・立地が良い・トリビューのポイントが使える・友人・知人の薦め信頼できるお医者さまだから。

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
石倉クリニック 水戸院
湘南美容クリニック自由が丘院