r201926

湘南美容クリニック 自由が丘院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

リリィ

2021年03月19日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み 腰も含まれる。脂肪吸引箇所が他クリニックと比べ金額の割に多い

・院長 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・症例数が多い お若く、デザインセンスがいい

ベイザー脂肪吸引

綺麗な形でくびれをつくってくれる 自分の骨格に合わせて 腰回りの脂肪をとってくれる←料金に含まれる

お腹に関しては術前、術中全く 問題なく痛みもありませんでした。 術後も、そこまで辛くないです。 腰回りの脂肪吸引ダウンタイムは地獄です。 背中が焼けるように熱い。 起きたり座ったりすると背中がミシミシいいます 手術直前、背中に全身の麻酔をする注射を 入れるのですが入ってるのが分かる すごく気持ち悪い感じ、、 麻酔はすぐ効いたのでよかったです。 ただ、この麻酔注射を打った箇所が ずっと痛いです。

ドクター 骨格に合わせてくびれるように デザインしてくれました。

個人差があると思いますが、お腹の脂肪吸引は そこまで辛くないです。(とる脂肪があまりなかったのかも) 腰回りの脂肪吸引は地獄です