aokoro

東京BELLEZZAクリニックの二重埋没・目尻切開の術後経過

りんご

2021年03月24日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・学割がある

・院長 ・口コミで評判が良い

埋没4点、目尻切開

目が細く瞼が厚いので、4点の方が良いと言われました。 また私は目がつり目に見えていたので目尻切開もしてもらいました。

最初に料金の支払い、洗顔を済ませ待っているとオペ室に案内されました。 少しすると院長先生が来て、理想の二重幅と目尻切開の打ち合わせをし、マーキングをされ、すぐに局所麻酔をされました。 局所麻酔は、埋没の方は少し痛いな、くらいだったのですが目尻切開の方に刺すのが本当に痛かったです。 麻酔が効き始めたら、最初に目尻を切開し、その次に埋没をしていました。最後に目尻を縫ったのですがそれが麻酔が切れかけていたのか本当に痛くて、死ぬかと思いました。 私自身は人より痛みに強いとおもっていたのですが、それでもかなり痛かったです。 一番酷いのは術後で、終わってから1、2時間激痛が走り、横になっていてもそればかり考えてしまっていました。

カウンセリングで1時間ほどして頂き、院長先生はハキハキと良し悪しを言って下さったので、どれをやるべきなのかが初整形の私でも分かりやすかったです。 カウンセラーさんは本当に優しくて、対応もあたたかかったです。 困った事があればすぐに相談に乗って下さります。

目尻切開は私は本当に痛かったです。 よほどの事で無ければあまりオススメはしません。