kuroe

アリエル美容クリニック 大宮院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2018年10月08日

ネットでモニターを募集していて、先生やカウンセラーの方のカウンセリング時の印象がとても良く、お若いのにしっかりと受け答えをして下さり、また、他院で見積りを出して頂いた金額よりも抑えられたのでこちらに決めました。 尚、来院時は祝日で患者さんがいっぱいでしたが、私が他県から来院している事を気遣って下さりカウンセリング当日に手術して頂ける事になりました。

美ボディの二の腕(全周ではなく、外側と後ろ側)と肩です。 他の部位は痩せる事が出来ても昔から二の腕が痩せず、特に横への張り出しが気になっていました。 美ボディにしたのは、たまたまモニター募集していた事と、ベイザーなどの吸引よりややお安く出来る事が決め手でした。 二の腕だけにしようかと思ってましたが、数千円で肩もプラス出来るとの事で、お願いしました。

初めて来院したのですが、受付、カウンセラー、看護助手、先生達の印象がとても良かったです。 カウンセリング時に施術後のオプションでケア用品(マッサージクリームなど)をお勧めされると思いますが、必要無ければハッキリNOと言ってしまっても構わないと思います。嫌な顔をされませんでした。

西新宿駅直結のビルなので、雨や雪のシーズンでも濡れる事なくアクセスしやすいです。 大手さんなので、患者さんも多く待合室は一般の病院の待合に似ており、顔を知られるのが嫌な方はマスクなどされて行かれる事をお勧めします。しかし、番号で呼ばれるので名前は知られずにすみます。

• hrj19910219
    にちか

わー細くなってきましたね!私も美ボディを検討中ですが、内出血はどのぐらいで綺麗になりますか?

• kuroe
    くろねこ

@にちか返信遅くなりすみません(>人<;) 大体2週間もすればひどい内出血は引くと思われます。今週の日曜日に最終の検診と撮影があるので久々に日記を更新しますので、ご参考にご覧になって下さい^ - ^

• kuroe
    くろねこ

こんにちは^ - ^ 麻酔は安心麻酔(静脈麻酔)¥51,840(税込)です。手術時間は2時間位だったかと思います。着替えてから麻酔掛かるまでが少し時間かかっていましたね。 あと、麻酔をしっかりと切らして意識を戻さなきゃならないので、別室で休む必要があります。いきなり「終わりました!さぁお帰り下さい」とはならないと思うので安心して下さい( ^ω^ )待ち時間、術前、術後説明などトータル含めると4時間ちょい位かかるかと思います。 もし、圧迫下着を事前に通販などで購入される場合は手術日に持って行って下さいね!

• larme1048
    たまごぼーろ

こんにちは!私も鈴木先生のカウセリング行って 脂肪吸引やろうと考えてます! 同じ先生のレポを見れたので安心して受けれます!

アリエル美容クリニック アリエル美容クリニック 大宮院の鈴木 桂介医師

鈴木 桂介

アリエル美容クリニック

「家族にも自信を持って勧められる美容医療を」(家族にも自信を持って話せる美容医療を。) 残念ながらまだまだ美容クリニックには、“本当にそんなことして効果があるの?”といったトンデモ医療も行われているように感じます。お悩みや、状態によって、適切な美容医療は異なります。マニュアルにそった施術をしていては、根本的な解決にはつながりません。だからこそ、お客様との会話を大切にし、その人にとって本当に必要な美容医療を考えたいのです。そして、私自身が試してみて効果を感じたもの、私の大切な家族にも勧めれるものしかお客様に提供しません。わたしのポリシーであり、絶対に曲げたくない信念です。 「自分に自信が持てるようになった。」 「毎日のお化粧や外出をすることが楽しくなった。」 「友だちに若くなった・綺麗になったと言われた。」 見た目を変える美容医療は少し勇気がいることですが、お客様が望んでいた結果になり、嬉しそうにお話しいただけることが何より嬉しいです。お客様に寄り添った身近な美容クリニックを目指して。あなたのよき美容パートナーになれるよう、たゆまぬ努力を続けてまいります。

550件の口コミ

アリエル美容クリニック