TRIBEAU12345

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)・豊胸(脂肪注入)・ヒップアップ手術の術後経過

☺︎

2021年02月12日

長野 寛史ドクター

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い ・予約が取りやすい

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

吸引:腹部全体、腰部、胸下 注入:ヒップ、バスト、太腿他院修正

朝一来院、手術室入室までスムーズでした。 手術中一瞬目が覚めて激痛で叫んだ記憶がありますが、それ以外は問題ありません。

ドクターは淡々としていて患者の質問に対しても、問いに答えるというより自分の言いたい事を言って解決する感じです。 はじめは返答に納得いかなかったので、質問し直しましたが答えが変わらなかったので、こういうタイプの人なんだなと思い直しました。 技術には絶対の自信がある感じがひしひしと伝わってきました。 人柄は好き好きなので特に問題視していませんが、手術日決定後、日程変更を頼まれたのは困りました。 長野ドクターの出勤が東京院になったので変更してほしいとの理由でしたが、幸い私は調整出来たのですが、仕事や家庭の事情でスケジュールに融通が利きにくい方にとってはかなりの大事だと思います。 受付の方にこういうことは頻繁に起こるのか質問したところ、大阪院がオープンしたばかりで、東京院との出勤調整がまだ不安定な状態なので、起こりうるとの回答でした。 これから安定していってくれる事を願います。

ヒップ、バスト共にサイズアップしたかったので20kg近く増量し、4500cc吸引、使える脂肪は1230ccでした。 ヒップ250cc×2、胸300cc×2注入。 残った脂肪130cc、額に入れようか迷い中です。 吸引量に対して使える脂肪はなぜここまで減るのか看護師さんに聞いたところ、コンデンスリッチなので質の良くない脂肪等を除去した結果、個人差はあれどかなりの量減ってしまうとの事。 実際、他院カウセの時もヒップの注入を優先するとバスト入れれるのは100ccあるかないかくらいになるかも…と言われていました。 Modsでのカウセでも、満量入れれるかは分からないけど頑張りましょうという風に言われていました。 病院側も、やってみない事にはどの程度使える脂肪があるか判断が難しいんだなぁと思いました。 ですので、私の様に吸引よりも注入メインで考えている方はメンタルが許す限り太って臨むのが良いかもしれません✌️🐷🐷