あまり説明もなくて無愛想なドクターだったけど、 腕は良いと思います。
【ドクター、スタッフの対応】 すごく丁寧な対応で優しかったです。 【このメニューに決めた理由】 目の下のしわが気になったから 【施術の流れや痛み】 施術は麻酔していたら痛みはなかったです。
【ドクター、スタッフの対応】 ドクターは最高です。キチンと話を聞いてくれますし笑顔と対応が柔らかく色々相談しやすいです 前職でリジュランを結構やっていた様で1回で打つ量や、痛さの調整 密に打ってくれて大満足です 【ドクターを選んだ理由】 モニターなので医師は選べません 理由欄が必須でその他が無いので割り当て選択してます 【このメニューに決めた理由】 韓国人が美容で1番やっている為 ドクター手打ちが韓国では主流の為探しました 【施術の流れや痛み】 スタッフのカウンセ→ドクターカウンセで場所と範囲を決定 韓国美容で痛いと出ていたので++5000で表皮麻酔つけました 【その他】 ドクターと看護師の方は最高ですが、カウンセのスタッフの経験が少なく対応も軽いノリ 質問の答えもズレていてレベルが低いです やり過ごしてドクターと話す事をおすすめします
過去イチ最低のクリニックでした。 最初にサブスクの説明を受け入会しました。 その後行くたびにサブスクの内容が変更され、値上げされ、オプションメニューもスタッフによって伝えられる料金が異なります。 結論、サブスク入会した時とは完全に別モノになり1ヶ月経ったので退会しました。 1時間は平気で待たされます。 機械は1台しかなく、開店は10時なのに11時予約で来院した時点で6人くらい待ってます。 30分1枠なのに、1時間で7人いることがおかしい。 待たせることを前提でオーバーブッキングさせていることが明白。 そして、インモードはスタッフによって当て方にかなりばらつきがあります。 15分やる人もいれば、5分で終わるスタッフもいます。 二度と関わりたくないクリニックでした。
【ドクター、スタッフの対応】 しっかりと希望を聞いてくれて良かったです。 【このメニューに決めた理由】 ルメッカはシミと美白の為、 リジュランは目の下のシワ ボトックスは目尻のシワ で受けました。 【施術の流れや痛み】 ルメッカはチクッとした痛みのみで リジュラン注射は針を刺す痛みでしたが 麻酔無しでも大丈夫でした。
【ドクター、スタッフの対応】 めちゃくちゃ良かったです 【このクリニックを選んだ理由】 口コミをみて決めました 【このメニューに決めた理由】 韓国でリジュランを打ち効果を感じたため、来院しました 【施術の流れや痛み】 説明もわかりやすくとても良い先生でした。 麻酔しましたが、痛みはありましたが、 先生も看護婦さんも優しかった。 また機会がありましたらぜひお願いしたいとおもいます 【その他】 痛みを和らげるボールわたしてもらい気持ちがやわらいだ。ありがたかったです
【ドクター、スタッフの対応】 いつも皆さん、とっても丁寧で優しいです。 上品で穏やかな感じです。 もう一つ別で通っているクリニックとは、大違いです笑。♡´・ᴗ・`♡ 【このクリニックを選んだ理由】 特化した施術がある為。 【ドクターを選んだ理由】 1回目で効果を感じたし、注射が上手くて的確です。 【このメニューに決めた理由】 目の下のクマ部分がへこみと加齢で黒クマになってきた為、治療したくクリニックを探していました。 また首のシワもくっきり2本出てきたので、、今回初めて一緒の注射でケアしてもらいたく選びました。 クマに関しては 別のクリニックで眼窩脂肪吸引も検討したのですが、1度この施術を受けたら2回目の施術は出来ないと言われたので、もう少し歳をとって本当に酷くなったらこの施術を受けようと考え、、 今は自分の再生治癒力を上げて、改善しようと思いこの施術に決めました。 サーモン注射や、リジュランも検討したのですかこちらのクリニックで独自に開発されたaファクターがあると聞き、興味がありました。 以前このクリニックのグロースファクターの施術をした時に、ほうれい線が本当に改善されて消えたので、信頼はあったので、!! また施術日〜3.4日がMAXに良いヒアルロン酸より、施術日からどんどん良くなる再生治療が好きなのもあります♡´・ᴗ・`♡ 今年の9月に1回、施術を受けて良かったので2度目の施術です。 首のしわがどうなるか期待♡ 【施術の流れや痛み】 冷やして、気になる所に点々と注入してもらいます。 余った分を首のシワに注入してもらいました。
【ドクター、スタッフの対応】 受付のお姉さんは可愛らしくてとても感じのあたたかい方で緊張をほぐしてくれました。施術についての痛さなど予め教えてくれて心構えが少しだけできたかなwと。 先生は男性のお若い方で、とても親身になってお話ししてくれます。施術についてもひとつずつこちらに選ばさせてくれますが、初めての挑戦なのでどうすれば良いのか分からず、可能でしたら私の顔を見てどちらにすれば良いのかアドバイスがほしかったです。どうしても不安しかなかったもので色々委ねてしまって図々しくスミマセン汗 総じて受付の方も先生もアットホームな感じで居心地の良い病院だと思います。この痛みさえなければすぐ通いたい、と即答できますね。 この痛みをもう一度耐えられるのか、、、でも、キレイになるためには…と今から悩んでいます。もちろん、まだ効果は出ていなくて、針のあとと内出血が少しあり、腫れてる感じです。先生いわく、施術後のダウンタイムは私は少なそうとのことでしたのでちょっと安心です。 【このクリニックを選んだ理由】 初めてなので、まずは効果を試したく、勧誘のないところを探しました。オープンしたばかりのようでこれなら新規でも受け入れてくれるかなと思いました。 【このメニューに決めた理由】 お値段やダウンタイム、効果が出るまでの時間など、スケジュールにあうのと 痛みに弱いため、調べた結果、一番痛くないかなと… ですが、想像以上に痛かったです。 【施術の流れや痛み】 受付が終わったら洗顔をして顔をキレイにします。お医者さまとカウンセリングをして悩みなど相談したら受付に戻って先にお会計。そのあと個室にて施術スタートです。 悩みが目のまわりなため、通常ついている麻酔クリームが使えず、麻酔テープで挑みました。 でも、麻酔は効いてないのか本当に痛かったです。豪気ものでひとりで泣きべそ声だしてました。目のまわりは麻酔クリームが使えないそうですが、使いたいと心から思いました。 終わったあともしばらくは痛くてヒリヒリしてました。麻酔テープは別途2,000円ほど費用がかかります。 【施術の感想や満足度】 針の跡が2箇所だけ2週間以上消えなかったもので、、、気になるのは自分だけかもしれませんが、ダウンタイムの長さが心配になります。でも目回りの小じわ減少など効果は感じられたので、またやるかどうか本当に悩みます。痛みも何とかならないものですかねぇ‥汗 【その他】 キレイになるためには、痛いのを我慢しないととのことw 痛みに弱い私でも、なんとか耐えられました。痛みに弱い方は最初は少ない量から挑戦するのも良いかもしれません。
【ドクター、スタッフの対応】 今まで他院でも色々な施術を受けましたが永倉先生の対応はかなり丁寧で最高です!今回リジュランを受けて気になる部分のカウンセリングも痛みが辛くないか確認しながら進めるところも注入の細やかさもものすごく満足でした。 痛みは全く大丈夫でした(私は)内出血も翌日針穴くらいの赤い点が数箇所あったくらいのレベルで問題ありませんでした。 ボトックスも上手そうなのでほかの施術でも伺いたいです。 【このクリニックを選んだ理由】 クリニックの口コミで高評価が良かったため 【このメニューに決めた理由】 以前韓国で受けとても気に入った。継続して数回受けた方が良いと聞くので日本のクリニックでも受けたいと思った。 【施術の流れや痛み】 最初に医師からリジュランについての説明とどのあたりが気になっているかなどカウンセリングを受けます。その後表面麻酔のテープを貼り20分ほど待合室で待ちます(これは別料金で2000円ほどでした)その後、先生が気になる部分を確認しながらマーキングして施術という流れです。
拘縮は気になりますが、仕上がりは満足です!
CZEN CLINIC 銀座院のリジュランの術後経過|ユーザー名:hiddenite_9b31a5
関連する施術
拘縮は気になりますが、仕上がりは満足です!