水の森美容外科 名古屋院(藤澤空彦)の二重埋没の術後経過日記

りさぴ
2018年10月17日
水の森美容外科 名古屋院
藤澤空彦(退職済)

以前もここで埋没をしました。 腫れもそんなになく、丁寧にやっていただけたので。

6年前に二点どめで埋没をしたのですが、左側(写真右)の糸が緩んできて、瞼がのっかるような感覚と二重幅が狭くなったので修正しました。

受付からカウンセリング、施術までかなりスムーズでした。 化粧直しも含め、40分で終わりました。 対応も丁寧でした。

2018年10月25日

腫れている感じはなくなりました。 軽く触るくらいだと痛くありません。 初めてアイメイクをしてみましたが、チップで糸のところをなぞるとき少しだけ痛かったです。 今日はマツエクのリペアもしてきましたが、全く問題なし。 くい込みがきつい分、左目の方が目が大きく見えます。 2週間で完成とのことなので、変化があるかもう少し様子を見てみます。

2018年10月23日

腫れがかなり引きました。 カサブタはすぐとれたので表面は綺麗になりました。 自然になってきたと思います。

2018年10月19日

4日目。 腫れがさらに引いたように感じます。 糸を入れたところがカサブタのようになりました。 目をぐっとつぶっても、引っ張られる感じはありますがあまり痛くありません。

2018年10月18日

2日目のほうが腫れると言われましたが、 心なしか少し腫れが引いたように感じます。 まばたきするときに少し痛むくらい。 目頭をかくと皮膚が引っ張られて痛いので気をつけています。

2018年10月17日

施術直後です。 片目だけなので左右差が顕著ですが、2週間ほどで完成ということなので楽しみです。

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科 名古屋院の詳細を見る