ayuuu

湘南美容クリニック 広島院のボトックス(あご)の術後経過

ちさ

2018年10月17日

前回こちらで福田先生にお世話になったのと、お値段もリーズナブルだったから。

ボツリヌストキシンのアラガン製です。 最近、額のシワが気になり、上を向くのが恐くなりボトックスを決意しました。

医師が瞼が重くならないよう配慮してくださりました。 瞼が重くなったり、目の左右差が出たりする可能性もあるとのことでしたが、リスクをしっかり話してくださりリスク回避の方法まで配慮してくれました!

2018年10月29日

目が開きにくくなる、目の左右差が出るといった症状もなく、無事にシワのみ改善されたように思います。 カウンセリングと施術中にそういった不安点を話した上で気をつけて注射してもらうことをおすすめいたします♡

2018年10月27日

効果はこれがマックスかもしれません(・・;) でも、 本当に大満足です♪♪ 最低3ヶ月くらいは維持してくれたらいいなーと思います。。 不安だった、 目の開きにも問題はありません。

2018年10月26日

今日の朝です♪ 今日の額もバッチリです☆ 小じわも無くなって、嬉しい限りです。 周りには全く気づかれません(・・;) 不安はいつ効果が切れるか不安です。

2018年10月25日

すごくいい感じです♪ 若干額に違和感を感じることもありますが、コンプレックスが解消されて嬉しいばかりです。 あとはどれくらい維持できるか気にしています、、、

2018年10月24日

目の左右差が出るのかとか、 目の開きが悪くなるのかとか、 不安がありましたが、 今のところありません。 とても満足しています♪ 周りにもバレていません。

2018年10月23日

たまに額が重いような気がしますが、シワができにくくなったので額が少し重いくらい我慢できる範囲です(*^_^*) 周りには気づかれてないです。

2018年10月21日

痛みはありません♪ 重たい感じも今のところありません。 目が開きにくいとかもないです。 額の皺が、 どんどんなくなっていっています♪( ´▽`)

2018年10月20日

皺ができなくなりました! 嬉しいです(。・ω・)) 額のシワもなくなったように感じます★ 周りには気づかれません。 これからはおでこを堂々と出せるようになると思います♪(ノД`)

2018年10月19日

今回の写真はすっぴんです。 少しシワが浅くなったような気がします。 額は少し違和感がありますが、そこまで気にする程ではないです。 1週間ほどは激しい運動はしない方がいいらしいので気をつけています。 更に綺麗な額になることを期待します。

2018年10月18日

2日目の朝の様子です。 シワが出来にくくなったように思います。 内出血もありません。 額に自信が持てそうです!

2018年10月17日

当日です。 写真は化粧しています。 注射を刺した瞬間はぼこぼこなっていましたが、 二時間もしたら落ち着きました。 触ると痛いです。 化粧落とすのに触ったら痛かったです。 1週間くらいヨガや身体を極度に動かしたら深酒をすると内出血するそうです。 気をつけなければ、、、 特に変わりはないような気がします^_^; これから、変わるのが楽しみです!

広島県広島市中区八丁堀16-3 広島第一ビル6F
立町駅立町駅/立町駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅
広電本線立町駅 徒歩1分、八丁堀駅 徒歩2分
0120-519-500

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック 広島院