Ugce8u98BMB0GOx

湘南美容クリニック 辻堂アカデミアの豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

まい

2021年03月27日

・施術費用が安い ・モニター募集がある

・メディアやSNSで有名

モティバ豊胸

何回もヒアルロン酸豊胸をしていたけど、直ぐに吸収されて無くなる為シリコンバックに入れ替える事にしました。

笑気麻酔と点滴?をされて、その後背中に麻酔をされてから、眠る麻酔をされて直ぐ寝てしまいました。 手術の途中で一度起こされて、どれくらいの大きさのシリコンバックを入れるか鏡を見せてくれて決めれるので良かったです。 手術中の痛みはなかったですけど、ドレーンを入れる時と背中の麻酔の時はちょっと痛かったかな?

上原憂大さんは初め冷めた感じの方かなと思いましたが、ちゃんと話しを聞いてくれてしっかりデザインしてくれるので当日安心してお任せする事が出来ました。 看護婦さん達も術中苦しくないかとか、大丈夫ですかと聞いてくれるので良かったです(^-^)

andalusite_8c8a39

失礼しますm(_ _)m エスクパレルという72時間の長期麻酔はされましたか?

• Ugce8u98BMB0GOx
    まい

@andalusite_8c8a39しましたよ♪ ちなみに友達も同じクリニックでしたんですけど、エクスパレルはオプションで付けてなかったです。 でも余裕で3日間過ごしてました(・・;) 痛さって入れるパックの大きさと、人によるみたいですね(・・?)

神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-39 オザワビル4階
辻堂駅