水の森美容外科 東京新宿院(津田智幸先生)の二重埋没の術後経過日記

Lちゃ
4.0
2018年10月15日
水の森美容外科 東京新宿院
津田智幸

埋没2点どめ(一年保証)+笑気麻酔 一年保証の理由 元々二重だったのですが、その線が強く戻りやす為一年保証しか出来ないと言われたのでそうなりました。 笑気麻酔の理由 麻酔の痛みが怖かったから付けました。

ドクターについて

水の森新宿院長の津田先生

医師を決めた理由はSNSでのビフォーアフターが自分好みだった事。 クリニックの決め手は、カウンセリングの対応の良さ、院内の清潔感です。

スタッフさんは、とても緊張を和らげてくれました。 津田先生も細かく説明してくれて安心出来ました。

2018年12月06日

術後52日目です。 一応ダウンタイムは2週間だったのですが、続けていました。 もう完全に完成したと思いますので、これで日記は終わりにしたいと思います。

2018年12月04日

術後50日目です。

2018年11月09日

術後25日目。 痛みも全く無くなりました。 術後初めてのマツエクもしました。

2018年10月31日

術後16日目です。 うーん、なんだか右の二重が元々の二重と同じ感じになってきちゃったけど、、まあ良いかな自然だし。

2018年10月24日

術後9日目です。 ぎゅっと目を瞑った時や、ファンデーションをポンポンと叩く時にピリッとした痛みがあります。 幅は良い感じです。 腫れも多少はある筈なのですが、自分ではあまり分からなくなってきました。

2018年10月22日

術後7日目です。 右目のみ若干痛みがあります。 それから、術後4日目でアイメイクを解禁したのですが、落とす時に凄く気を遣いました。 面倒だったからマスカラはしない方が良かったかも、、。でもしないと変な気がする、、。悩みです。 食い込みもまだまだ気になります。

2018年10月20日

術後5日目です。 結膜炎ぽいのか目が痒いのに、怖くてかけず、、ちょっと辛いです。 かさぶたがまだあります。鈍く痛む時もあります。

2018年10月19日

術後4日目です。 まだ目をぎゅっと瞑ると鈍い痛みがありますが、ささくれや口内炎の痛みのがよっぽど痛い位なので問題ない痛みです。 後は、食い込みが気になる位で特に問題なし。

2018年10月18日

術後3日目です。 まだまだ腫れも痛みもありますが、痛みは少しだけです。 クシャミをすると痛いです。

2018年10月17日

術後2日目。 ぎゅっと瞑ったりすると、まだ筋肉痛のような痛み。 腫れは大分引いてきて視界良好。 内出血なども全く見られないが、赤みがある。 かさぶた部分に膿が溜まって、小さなニキビのようになっている。

2018年10月16日

痛みは相変わらず筋肉痛のような痛み。 傷口にかさぶたが出来始めた。 本当は五日目からコンタクト着用と言われたが、数時間だけワンデーの物を着用。 違和感はなかった。

2018年10月16日

術後12時間目。 痛みは、クシャミなどすると筋肉痛のような痛み。 切り傷のようなじんじんする痛みは一切ありませんでした。

• Lちゃ1年前

@えり🧡えり🧡さん、こんにちは。 私はカウンセリングの時に3程、幅を提示してもらいました。 そこで提示されたのは、 ①末広 ②元の右目の平行二重と揃えた平行 ③元の右目の平行より少しだけ広めの平行 この3つで、私は③にしました。 (ちなみに、手術直前と術途中で幅の確認はして貰えます) 恐らくえり🧡さんも、カウンセリングの時に現在の瞳に合ったタイプの幅を提示して貰えると思うので、そこで希望の幅を上手く伝えられたら良いですね(*^^*)。

• えり🧡1年前

こんにちは。私も水の森で来月埋没をします。カウンセリングで二重幅を決めるとき、Lちゃさんはどの位置にされましたか?

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分