krsrhs

城本クリニック 名古屋院の小鼻縮小(切開)の術後経過

はい

2018年01月22日

(2) カウンセリングの印象が良かったから。 先生はわたしに合った手術内容を考えて下さり、それを聞いて私も納得できる内容でした。 カウンセラーさんは親身に話を聞いて下さり、費用に関しても相談に乗って下さりました。 (3) 鼻はずっとコンプレックスだったけど、プロテーゼなど入れるのは抵抗があったので、笑った時の鼻の広がりが気になると先生に伝えて、小鼻縮小の手術だけ受けることに決めました。 (4) とても話しやすくて、皆さん優しかったです。

• tutu_1
    sam

質問失礼します。先日小鼻縮小をしました。まだ抜糸はしてないのですが鼻の中に血が溜まって固まってる感じがあり違和感があるのですが取ってもいいのでしょうか💦

• krsrhs
    はい

@samはじめまして、返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️手術お疲れ様でした🙂 血が固まっているものでしたら、無理やりでなければ取ってしまっても良いと思います🙆‍♀️ 私の場合、鼻の穴の外にも中にも糸で縫われていて、抜糸するまでは違和感があり気になりました。 まだ抜歯前なのであればsamさんの違和感の正体はもしかしたら糸なのかもしれません🤔 詳しいことは実際見てみないとわからないので、不安なようでしたらクリニックに電話しても良いかと思います! ご参考になれば幸いです🙇‍♀️

• Yuri_piano0610
    有理

小鼻縮小受けようか迷ってます。術後の鼻がとても綺麗で惹かれました😊どの先生に施術してもらったか教えて頂けませんか?

城本クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-27-4 ThamPark 6F