yuuxxx

リエンジャン整形外科 江南店の額を丸く・脂肪注入(輪郭)・PRP皮膚再生療法の術後経過

yuuxxx

2018年10月17日

VIP料金の先生です

リエンジャンの手術は一般の先生とVIPというベテランの先生にわかれているようです。 一般の先生は一次PRP込み、二次込みで日本円で約10万 VIPの先生は約22万らしいのですが、今回キャンペーンでVIPの先生が12万だったのでお願いしました。 脂肪移植はそんなに難しい手術ではないようなのでコスパで決めたのとラインのやり取りをしてくださった通訳の方が即レスでとても丁寧な方だったのでお願いしました。

私は頬骨や眉間のシワでゴツゴツしているのが気になっていたのですがおでこはボトックスを打つと眉間が下がって人相がきつくなってしまったので脂肪移植にしました。 額とこめかみをふっくらさせることで横に張り出した頬骨を緩和させる目的です😊

ラインのやり取りをして下さった通訳さんがとにかくいい人で仕事が早くその点が一番ありがたかったです。 カウンセリングも私はせっかちなのとぱっとやりたいので合ってましたw かなり心配性な方だとポンポン進んでいくのでどうかなあ🤔 湘南とかみたいにカウンセラーさんがお医者さんに伝えてっさっと見るスタイルです。早いですが雑なわけではないです。

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日