batakotan

2021年03月29日

みずほクリニック
小松磨史

60-64.9万円

・施術費用が安い ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ドクター歴が長く腕がいいとの評判だったので

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い ・形成外科専門医 技術力、説得力がすごい

鼻尖縮小、鼻中隔延長

当初は小鼻縮小のみと考えていましたが カウンセリングにてなりたい鼻を伝えたところ 先生にこのセットを提案されたので

朝早くの施術でしたがクリニックに着くとまぁまぁな人数のお客さんがいてびっくりしました(*^^*) 名前を伝えて待合室で待ち、洗面所に案内され顔を洗います 専用のフェイスソープです。 待合でまち、先生との診察。 写真→施術。 痛みは鼻の局所麻酔の時のみです 先生は随時声をかけてくれるので途中から リラックスして話せました。

先生はテキパキ!説明が的確でわかりやすいです カウセリングの時とはちょっと違って カウセリングの時より緊張しなかったです 痛みなど、緊張、不安もありましたが 先生の話し方や穏やかにさせてくれる空気が良かったです。 スタッフの方は好みがあるかと思います

ネットでの情報で とうもろこし茶 ルイボスティー 冷えピタ のどぬーるスプレー のどぬーるマスク 様々な大きさのマスク 帽子、サングラス 用意しましたがあってよかったです そこまでバクバク食事ができないので お粥など食べやすいご飯があるといいと思います