mayu715

湘南美容クリニック 東京蒲田院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

pico

2021年03月26日

蒲田院 佐藤由仁先生

・症例・投稿写真が好み 先生の症例が一番多く信頼できたから

・受けたい施術が専門・得意 症例数をインスタにたくさんあげていて仕上がりをイメージしやすかったから

プリマリフト VOVリフト ほうれい線へのヒアルロン酸注入

自分が引き上げたい部分と値段と相談し、こちらにしました。

手術前の消毒や準備に30分ほどかかりました。 麻酔を入れる時が痛かったです。糸を入れるときは麻酔が効いているので全く痛みはありませんでした。 その後もスムーズに進み、施術自体は10分かからず終わりました。

先生は忙しそうでカウンセリングは十分じゃありませんでした。よって、仕上がりに納得できない部分があります。 施術終わった後、速攻いなくなり患者と出来の確認をしなかったのは医療行為としてちょっと疑問でした。クレームを付けさせないためかもしれないですが、このパターンは初めてでした。 スタッフも忙しいそうで余裕がなく、あまりいい対応とは言えませんでした。見積もりを欲しいと言ったらイラッとした感じを出され、少し嫌な気持ちになりました。

ツイッターでも経過を詳しく紹介していますのでわよろしければご覧ください!^ ^ https://twitter.com/pippi19890086/status/1375685924156178439?s=21 紹介割引やその他キャンペーンなどのご案内も可能ですので、お気軽にお問い合わせください!♪