cyp777

湘南美容クリニック 品川院のその他(目元)・クマ治療・下まぶたたるみ取りの術後経過

まつり

2021年03月29日

湘南美容クリニック 品川院

85-89.9万円

院長本田賢治先生

・受けたい施術に特化している クマ取りの経験豊富な本田先生にご担当いただきたかったので

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・カウンセリングが良い

下まぶたタルミ取りプラスMD式、ナノリッチ脂肪採取・注入目の上下、リッチフェイスCRF作成、目の下~ゴルゴ、コールマン式、リジェネラ。他ガードルやシンエック購入

子供の頃から目の下の凹みによる影があり、加齢の自然なシワやたるみとは違い大掛かりに改造しなければ治らないと考えていたため。 カウンセリングで先生からご提案いただいた内容そのままで決定しました。 かなりのボリュームで高額にはなりましたがすべて納得しています。

当日朝支払いを終え、洗顔・着替え・モニター撮影で30分。 先生の撮影とデザイン?30分。 手術準備(消毒、点滴など。手術台に寝て待つ)一時間。 全身麻酔。脂肪注入の際は目を覚まして先生の指示通り目を動かさなくてはいけません。 局所麻酔もかかってるので激痛ではありませんが、刺さって注入される異物感と痛みはそれなりにあり辛かったです。 覚悟してたので耐えられました!

皆さん優しく親切に対応してくださり、不満はありません。 ただ術前の絶飲食、当日6時間前までに食べるチャンスがなく18時間ほどの断食になってしまい、 たぶんそのせいで血行が悪すぎてなかなか点滴できず何度も針を刺し直していただき申し訳なかったです…。

初めての全身麻酔、怖かったのですが平和でした。 注射前に予定通り起こされてから即意識が普段どおりクリアで怖いくらいでした。 帰りも遠方なので2時間ほどかかりますが問題なく、絶飲食後なのにお腹いっぱいご飯を食べてしまいました。

• spectrolite_a3718a
    あや❄️

初めまして!とても綺麗な目元になられていてすごいです✨ 私も先日ナノリッチでクマ取りしたのですが、笑った時に入れた部分?にしわができるようになってしまいました。 先生にはみんなそうなると言われましたが、まつり様も笑った時にそのようなしわはできますか?

東京都港区港南2-4-3 三和港南ビル3F
品川駅品川駅/品川駅/品川駅/品川駅/品川駅