zincite_8f8552

品川美容外科上野院の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

ローズ

2021年03月25日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 鼻の手術や二重埋没など、昔からお世話になっているので安心でした。

・院長 ・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった

目の上のタルミ取りロングスーパーナチュラル、眼瞼下垂、プレミアムPRP、クレヴィエル アゴ

二重埋没を4回やって瞼が弛んで三重になっていたから全切開を決心しました。

最初は点眼麻酔して笑気麻酔をしてPRP治療のための血液をとって、静脈麻酔もしてもらいました。局所麻酔もしましたが、埋没をやった時に比べたら全然痛くありませんでした。 切開されてる時は皮膚の焼けてる匂いがしましたが、色んな人のレビューを見て知っていたので驚きませんでした。 手術が終わるまでスタッフや先生とお話したりしてたら痛みを感じる暇もなくあっと言う間に終わりました。

以前から瞼のたるみや三重になるのを先生に相談していて丁寧なアドバイスをして頂き安心して手術することができました。

品川美容外科 品川美容外科上野院の今村 直樹医師

今村 直樹

品川美容外科

2021年12月「BRIGHTS beauty clinic(ブライツ美容クリニック)」を浦和に開業いたしました。 クリニック名の由来は BRIGHTS=bright(輝く)+smile(笑顔) 「患者さまの笑顔を輝かせたい」という思いを込めて名付けました。 当院は美容外科手術から美容皮膚科まで幅広くカバーしている総合的な美容外科・美容皮膚科クリニックです。 その中でも特に人気の治療は、 ブライツリフト(糸リフト)/二重手術(埋没法&切開)/眼瞼下垂/眉下リフト/ヒアルロン酸、ボトックスなどの注入治療/目の下のふくらみ取り/最新のピコレーザーを用いたシミや肝斑の治療/HIFUによるお顔のリフトアップ/ダーマペン4による美肌治療 などです。 特に溶ける糸を使った顔のリフトアップや二重埋没、目の下のふくらみ取りは大手美容外科に勤務していた頃から、圧倒的な症例数があり、絶大な自信を持っております。 簡単な自己紹介 出身は九州の宮崎県で、前職の大手美容外科に就職する際に上京しました。大手美容外科で約7年半勤めそのうちの5年半は分院長を任せていただきました。 趣味は筋トレ、サウナ、キャンプ、バイクですが、美容外科の手術をしている時が一番楽しいかもしれないです。手術室で適度な緊張感の中、自分の技術で患者様に喜んでいただける瞬間こそが最高に幸福な時間だと思っています。 今までの実績としましては、 ・日本美容外科学会認定の美容外科専門医(JSAS)を取得している。 ・大手美容外科の品川美容外科の上野・横浜・宇都宮で院長経験がある。 ・後輩ドクターの指導経験も多数ある。 ・美容外科手術全般において満遍なく豊富な症例数がある。 ・海外で手術のトレーニングや受賞経験がある。 などがありますので、是非安心してお任せいただければと思います。

23件の口コミ

品川美容外科
東京都台東区上野2-6-12 上野東洋ビル4F
上野駅御徒町駅
JR上野駅「不忍口」徒歩約5分東京メトロ銀座線上野広小路駅「A3」徒歩約1分
0120-521-130