エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院のその他(肌)の術後経過|ユーザー名:mays

mays
starstargray stargray stargray star2.3
starstargray stargray stargray star2.0
2025年12月16日40代後半
その他(肌)
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
【改善したかった悩み・施術のこだわり】
毛穴の開きやシワたるみなどが気になり スネコス、プルリアルなど最近始めました
施術を選んだ理由・感想
ブレッシング にてジュベルックを 打ってもらいました 効果が出るのはまだ先だと思うので 何とも言えないのですが 塗布後のピリピリ感の感覚だと 麻酔クリームが 強力な物だと思われるのですが 施術の痛みはそれほど感じませんでした とりあえず、3回受けてみて 改めて感想を書き加えたいと思います おススメ出来るかもまた次回と言った感じです 1週間経ったので追記です 針のボコ付きは3日程度 瘡蓋のザラつきは1週間前後で治りました スネコスからはじめて プルリアル→ジュベルックですが 肌の…特に毛穴を重視した場合 ジュベルックが手っ取り早いような印象です 先の二つは手打ちで 今回のジュベルックで初めての機械打ちなので どちらが良いのかは不明ですが 気にしていた毛穴には 今回が1番効果を実感しています
施術前後の画像