1. FIG CLINICの口コミ一覧
  2. malachite_d49111さんの施術の口コミ

FIG CLINICの脂肪溶解注射(お腹)の術後経過|ユーザー名:malachite_d49111

malachite_d49111
2025年12月20日
脂肪溶解注射(お腹)
喜多村 勇大朗 FIG CLINIC
予約が取りやすい
専門医が在籍している
形成外科専門医
【改善したかった悩み・施術のこだわり】
お腹の脂肪を減らしたいが脂肪吸引は抵抗があるため、カベリンを大容量でお手頃に受けられるクリニックを探してこちらに足を運びました。 中目黒駅のほぼ隣にある建物のクリニックで、内装はFig色で統一された可愛らしくもあり落ち着いた場所でした。受付の方も医師もとても親身になってくださり、今後もお世話になりたいと思います。
施術を選んだ理由・感想
施術中たくさん話しかけてくださったので痛みを紛らわすことができました。
AFTERカイ整形外科・皮膚科口コミカイ整形外科・皮膚科口コミ

用意されたスポブラもどきと紙ショーツに着替え、インボディと写真撮影 それを元に先生とカウンセリング(実物も見せる) 何度もの吸引、注射、冷凍痩身やウルトラアクセント、エンダモロジーやエステと1000万以上(うち3回の胸への注入代含む)課金しているのに、吸引したって友人にカミングアウトしてもどこを?変化ないけどって笑われて信じてもらえずか、まーた美容外科に騙されて金巻き上げられて痛い思いして変化なしかって笑われるまでが様式美化…この恵体はどういうことだ!?激変写真載せている人がただただ羨ましいと思っていたら、私は脂肪層の脂肪はほぼなくて吸引できる場所がほぼないそう 体内にある脂肪は内臓と筋肉にということで、超極上の高級霜降り肉だったことが判明しました 私は牛ではなく人間です⤵︎うれしくない 過去に2度腹部全周とサーミタイトをしているのですが、上腹部はノータッチにされてボコっと出ていて気になるので、そこをお願いしました そこはオールインワン注射適応だけど、上腹部以外は吸引して脂肪がほとんどなく、癒着もあるのでオールインワン注射ができないとのこと かわりに、セルライトが多かったり、吸引後の癒着を緩和させるワンポイントプラス注射を上腹部以外にサービスするとのこと ヘソ下部分は脂肪が多少あるので、オールインワンいけるかもとのこと 傷口はおへその中とのこと お腹希望でしたが、二の腕とふくらはぎのスキニートックス、膝のオールインワン注射も提案され、全部することに マーキングされて、全裸になり首から下(私は部位があれこれだったので)消毒(冷たい)、カウンセリング時の紙ショーツはオムツサイズでしたが、Tの紙ショーツを履き手術台に仰向けに 大きめのシリンジ10本くらいが用意されていました(溶解注射だけなのか、スキニートックス分のも含んでなのかは謎) 静脈麻酔で寝ている間に終わりました

脂肪吸引(お腹) / 脂肪溶解注射(お腹)
カイ整形外科・皮膚科

2. すべて